Звезда виноградной лозы Кертис Лепор, похоже, не понимает значения согласия

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кертис Лепор (Twitter)

Ничто в этом мире не может быть определенным, кроме смерти, налогов и того, что знаменитость Vine Кертис Лепор был невыносимым придурком по поводу своего изнасилования чехол.

Mr. Лепора обвинили в изнасиловании своей бывшей девушки и коллеги по Vine, Джесси Смайлз, в августе прошлого года. Мы не знаем, что именно произошло между г-ном Лепором и г-жой Смайлс, когда произошло предполагаемое изнасилование, но мы действительно знаем, что г-н Лепор заключил сделку о признании вины 21 февраля, в которой он признал себя виновным по обвинению в нападении и фактически оправдал себя. обвиняется в изнасиловании.

Г-н. Затем Лепор начал вести себя как полный придурок, открыто отпраздновав сделку о признании вины в социальных сетях.

Теперь, в материале журнала Rolling Stone под названием «Шесть секунд между любовью и ненавистью: романс, связанный с виноградом, пошел не так», Г-н Лепор снова демонстрирует свое свирепое поведение - на этот раз увековечивая обвинение жертвы и довольно запутанную концепцию согласия.

Это начинается с того, что в статье обсуждается первая реальная встреча бывшей пары на Вашингтон-сквер. Парк. Г-н Лепор, как сообщается, сообщил г-же Смайлс, что собирается публично попросить ее стать его девушкой перед всеми их поклонниками. Мисс Смайлс, с другой стороны, сказала, что хотела бы, чтобы вещи были «более сдержанными». Г-н Лепор рассказал журналу Rolling Stone то, что он сказал мисс Смайлс: «Вы тот, кто хочет прийти сюда, чтобы показать себя передо мной. Я собираюсь пригласить вас на свидание на глазах у всех ».

Другими словами, если миссис Смайлз не устраивала публичная демонстрация привязанности мистера Лепора, то это была ее вина за то, что она поставила себя в ситуации, а не по вине мистера Лепора в том, что он обращался с мисс Смайлз против ее воли. Похоже на то, что жертва кого-то обвиняет?

В статье исследуются мысли г-на Лепора о том, что произошло, когда произошло предполагаемое изнасилование. Г-н Лепор сказал, что не может рассказать Rolling Stone «свою версию истории», потому что дело все еще было в силе:

«Поверьте мне», [г-н Лепор] говорит: «Я так много хочу сказать вам прямо сейчас. Я просто хочу вам все рассказать. Я хочу рассказать миру все ». Однако он скажет кое-что. «У нас был секс каждый день, когда она приехала в Лос-Анджелес», - говорит он. «Итак, на той же неделе у нас был секс. В любом случае, я бы никогда не сделал ничего такого, на что, как мне казалось, не намекала девушка. Мне 30 лет. Я был с девушками с 16 лет. Я был со своей изрядной долей девушек. Я думаю, что насиловать женщину, люди, которые это делают, отвратительно и непростительно ».

Опять же, мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло между мистером Лепором и мисс Смайлс. Но независимо от того, были ли обвинения г-жи Смайл обоснованными или нет, ясно, что г-н Лепор в целом не понимает правил, которые диктуют, когда вы должны и не должны заниматься сексом с кем-то. Каждый половой акт требует согласия всех участвующих сторон, независимо от того, сколько раз ваш партнер говорил «да» на секс в прошлом. И даже если вы думаете, что кто-то тонко «намекает», что они хотят переспать с вами, это не значит, что вы можете делать с ними все, что вам заблагорассудится.

Мистер Мать Лепора также увековечивает искаженное представление о согласии, рассказывая журналу Rolling Stone: «Он с любовью разбудил ее. Он не насиловал ее ».

Хм, привет, не имеет значения, намерены ли вы любить; если ваш партнер спит, он не может дать согласие на секс. А если ваш партнер не может дать согласие на секс, вы не можете заниматься с ним сексом. Конец истории.

Теперь, когда г-н Лепор принял сделку о признании вины, он пытается продолжить свою карьеру. Он сказал Rolling Stone, что знает, что будет сложно провести ребрендинг. Нельзя сказать, что мы желаем ему удачи.

комментариев

Добавить комментарий