Webby After-Party: основатели Auto-the-News, GroupMe и Jetsetter заходят в бар. . .

  • 18-01-2021
  • комментариев

Мы сразу заметили основателя Jetsetter Дрю Паттерсона и потребовали рассказать, что случилось с обещанной им на красной ковровой дорожке речью о признании убийцы. Г-н Паттерсон сказал, что преобладание риффов Энтони Вайнера заставило его в последнюю минуту принять решение поменяться местами: «Картина рассказывает историю. . . Спросите Вайнера »на более целомудренное:« Дети, мы идем в Диснейленд ».

Мистер Паттерсон стоял рядом со Стивом «Bosu ball» Марточчи из GroupMe, выпускником Gilt Groupe, который не присутствовал на самой церемонии. Двое вспомнили былые времена. «Примерно в это же время в прошлом году у меня был этот маленький продукт», - сказал г-н Марточчи, придавая своим рукам форму коробки. «Я спросил Дрю, что мне делать. . . »

« Что я тебе сказал? » - спросил мистер Паттерсон.

«Не бери деньги у Гилта», - парировал мистер Марточчи. Они смеялись. Было сложно сказать, была ли это шутка.

***

Betabeat прошла мимо оцепленной VIP-секции, но не узнала никого из VIP-персон и направилась наверх, где мы столкнулся с приветливым Эваном Грегори, одним из соучредителей Auto-Tune the News, который ранее той ночью выступал с непреднамеренным Bed Intruder Antoine Dodson и всей группой. «В каком-то смысле мы рассматриваем себя как странных искателей талантов для непреднамеренных певцов. Применяя свое мастерство в течение месяцев и лет к Конгрессу и дикторам новостей, мы ищем людей, которые обладают многими из тех же качеств, которые может иметь обычный намеренный певец, то есть звуковыми. . . ”

”. . . Нравится каденция? " Betabeat прерван?

«Совершенно верно. Антуан находится на вершине зала славы непреднамеренных певцов ».

Грегори, который вырос в Вирджинии - вместе с остальными братьями Грегори - сказал, что последние восемь с половиной лет он жил в Вильямсбурге, недалеко от моста. Бетабит взглянул на свое мальчишеское лицо. Подожди, сколько тебе лет?

«Чрезвычайно старый, просто очень-очень старый».

«Сколько тебе 24?»

«Да, я На следующей неделе мне исполнится 21 год, а я уже 8 лет в Бруклине », - засмеялся он. «Мне 32 года».

Мистер Затем Грегори помог Betabeat разобрать, как именно Auto-the-News был связан с ветераном технической сцены Фредом Зайбертом. «Наши отношения с Next New Network [Зайберта] больше не существуют, потому что они были куплены Google. Я сейчас смотрю на шестерых их сотрудников, - сказал он, указывая на людей, проходящих мимо будки. «Все теперь сотрудники Google. Но наша сделка с ними заключалась в основном: они управляют нашим партнерством с YouTube, а мы создаем весь наш контент независимо. Они просто управляли отношениями между нами и YouTube и им было разрешено продавать против нас рекламу. Теперь эта сделка расторгнута, поэтому мы стали еще более независимыми ».

Итак, мы должны были знать. Как реагируют хипстеры из Вильямсбурга, когда узнают, чем занимается мистер Грегори? «Это варьируется между (а) Что это? (б) Я никогда об этом не слышал или иногда (в) Думаю, моя мама показала мне это! »

комментариев

Добавить комментарий