Выпускники демонстрационного дня ERA хотят решить все ваши проблемы, от бумажной работы до общественного питания

  • 01-01-2021
  • комментариев

Присоединяйтесь к ERA! Поднимитесь на эту гору вместе с Чарли Кемпером!

Ну вот и мы снова: пора выпустить на рынок технологий Нью-Йорка новый класс новоиспеченных выпускников акселераторов. Сегодня утром инвесторы, репортеры и сторонники собрались в окрестностях штаб-квартиры IAC в Челси, подобных Академии Звездного Флота, на демонстрационный день.

Но сначала несколько фактов и цифр от управляющего директора Мурата Актиханоглу относительно состояния самой ERA . Это был третий класс компаний, вышедших из акселератора, запущенного в 2011 году. Предыдущие два класса ERA теперь могут похвастаться совокупной оценкой более 100 миллионов долларов.

Но «мы ничего не смогли бы сделать без вас и нью-йоркское сообщество », - сказал г-н Актиханоглу, отметив, что на последней встрече Круглого стола предпринимателей собралось более 1000 гостей, и выстроилась очередь. (Betabeat может подтвердить это - и, честно говоря, когда мы уезжали, казалось, что ситуация становилась напряженной.)

Возможно, ярким моментом дня, однако, был короткий антракт, в течение которого ERA управляла Режиссер Чарли Кемпер рассказал историю, которая, хотя и вдохновляет, должна отпугнуть некоторых потенциальных партнеров по походам. Он уговорил нескольких руководителей ERA принять участие в трехмильном забеге под названием «Спартанский спринт». Они приехали и обнаружили, что на самом деле он был больше похож на 11 миль в длину и находился на лыжной горе. Гонку пришлось приостановить на середине из-за ужасного торнадо. И каждый из членов ERA закончил курс (в конце концов).

«Настойчивость - это больше, чем слово на офисном плакате». Поговорите о вещах, которые вы не хотите изучать на собственном горьком опыте!

Переходим к выжившим:

Bizodo

Основатели Bizodo (которые мы кстати, первоначально прозвучавшая как "Risotto") вышла на сцену в красных свитерах, подходящих под музыку Pink Floyd "Money". Но тогда вы должны делать все возможное, чтобы развлечься, когда ваша презентация вращается вокруг бумажной работы. Это не особенно привлекательный сектор, но концепция многообещающая: подумайте о времени, посвященном заполнению W2. HR отправляет вам документ; вы скачиваете и распечатываете документ; вы подписываете документ; вы сканируете документ; HR загрузит и распечатает документ. Он хранится в картотеке.

«Мы меняем способ обмена документами в Интернете», - пообещал генеральный директор Джонатон Энде (который также является одним из мозгов, стоящих за AlleyNYC). «Мы меняем способ документирования бизнес-процессов». Их план: набор услуг, позволяющих пользователям создавать, управлять и обмениваться формами - все в облаке. HR - их первоначальный целевой рынок, но команда будет отслеживать, что HR делает с инструментами для новых сценариев использования. Разумный подход к данным!

Они собирают 1,5 миллиона долларов, обещая, что, по крайней мере, процесс обработки списка условий будет безупречным.

Jetaport

Генеральный директор из Jetaport, с другой стороны, отправился в «Зону опасности», которую мы, нервные летчики, не хотели бы связывать с опытом бронирования путешествий. Тем не менее, г-н Джейсон Шеймс привел веские доводы: Orbitz и ему подобные могут быть публично проданы, и рынок может выглядеть зрелым, но эти парни, по сути, сделали дерьмо в плане инноваций за последнее десятилетие. Он отметил, что самым большим шагом вперед за последние годы стал метапоиск, но Kayak имеет в основном тот же пользовательский интерфейс, что и при запуске.

Это проблема, потому что никто не коснулся огромного головная боль, то есть групповое путешествие. Планирование групповой поездки в настоящее время требует в среднем 9,5 поиска за 22-дневный период. Кроме того, у кого-то всегда остается пара тысяч долларов на ее кредитной карте, пока ее попутчики не расплатятся. Jetaport предлагает упростить этот процесс, предоставив платформу, которая позволяет людям планировать и покупать вместе, но при этом каждая поездка остается независимой. Партнерство с Expedia поможет обеспечить складские запасы компании.

Компания просит 500 000 долларов, при этом «около» 100 000 долларов уже инвестировано.

Juniper and Trade

Juniper и генеральный директор Trade Сэнди Линь начала свою презентацию, описав множество способов, которыми мы движемся от массового производства к традициям и ремеслам - в еде, в ремеслах. Она и ее соучредители хотят произвести революцию в сфере товаров для дома с помощью платформы, подобной Etsy, чтобы соединить покупателей с тщательно подобранным набором производителей. Яркий пример того, с кем работает компания: RecycledBrooklyn, мебельная компания, управляемая парой братьев, которые производят такие вещи, как скамейки, обитые мешками из мешковины местного производства.

«Мы здесь для того, чтобы сделать покупку нестандартного изделия проще и удобнее, чем покупать в магазине», - сказала г-жа Линь.

Компания собирает посевной фонд, ноне предлагал никаких подробностей.

VidRocket

Несколько цифр о YouTube, любезно предоставленные генеральным директором VidRocket Рами: сайт по-прежнему является третьим по посещаемости в Интернете. В 2011 году он получил 1 триллион просмотров, а в настоящее время составляет около 4 миллиардов просмотров в день - 2,8 миллиона каждую минуту. Шансы на то, что ваше видео выделится среди множества других материалов? Тонкий. Это не большая проблема, если вы загрузили видео о том, как ваш сонный котенок теряет сознание в Iams, но если вы бренд, который потратил реальные деньги на видео в маркетинговых целях, это немного тревожнее.

VidRocket хочет помочь, предлагая платформу для управления различными кампаниями, сбора отзывов на одной панели инструментов и предоставления аналитики.

Компания требует 750 000 долларов.

Houdini < / p>

Девиз этой компании - «человеческий труд в облаке». Альтернативное название? Механический турок на стероидах, как назвал его основатель Мухаммад Ат-Таухиди. Так какова же природа этих стероидов? У г-на Ат-Таухиди был простой ответ: гарантия качества. Houdini разбивает потенциальных работников на категории - исследователи, писатели и т. Д. - а затем проверяет их. С другой стороны, «Механический турок» стал «почти синонимом низкого качества и плохих результатов», - сказал он. К настоящему времени Houdini подписала более дюжины клиентов и выполнила полмиллиона задач, добавив до 8000 человеко-часов, что принесло валовой доход в размере 55 734 доллара США. 380 компаний ожидают участия в закрытой бета-версии.

Компания ищет начальные деньги, но не предоставила их количество.

CaterCow

As любой, кто когда-либо смотрел марафон Бридезиллы, без сомнения подтвердит, что процесс поиска и оплаты поставщика услуг в лучшем случае разочаровывает, а в худшем - кошмар. С другой стороны, поставщики общественного питания постоянно ищут новые возможности для бизнеса. Крис Коллинз, генеральный директор CaterCow, выразился еще резче: «Питание нарушено». Войдите в его компанию, которая представляет собой онлайн-платформу для продажи пакетов услуг общественного питания, цель которой - сделать процесс «увлекательным, простым и прозрачным». На данный момент они продали более сотни пакетов общественного питания, чистая сумма которых составила более 9000 долларов, из которых компания получает 11-процентную скидку.

Компания ищет финансирование, но не называет цифры.

Angel Politics

Ежегодно на политические посты баллотируется 87 000 кандидатов, и в 95 процентах случаев побеждает кандидат с наибольшим количеством денег. Об этом говорит Джесси Сандовал, соучредитель и «главный политолог» компании Angel Politics, которая стремится предложить «платформу для сбора средств и аналитики больших данных для политических кампаний». Другими словами, компания хочет быть настоящей политикой Trulia (которая, кстати, только что стала публичной). Команда объединила 55 000 записей кандидатов, плюс 10 миллионов записей доноров, добавив до 20 миллиардов точек данных для работы. «Мы строим политический геном Америки», - сказал г-н Сандовал, пообещав, что «сбор средств никогда не будет прежним после нас».

Angel Politics собирает посевной раунд на 500 000 долларов с целью построения их мобильная платформа.

SaleMove

Вы, вероятно, купили пару книг в Интернете. Но страхование жизни? Машина? Возможно нет. Это потому, что, как объяснил генеральный директор SaleMove Даниэль Микаэли, такие продажи «требуют человеческого вмешательства, кого-то, кто поможет нам сориентироваться в лабиринте. Эти продукты требуют продажи с консультацией ». SaleMove хочет сделать это возможным для двух упомянутых выше секторов, а также для ювелирных изделий и недвижимости. Компания создала платформу SAAS, которая позволяет клиентам добавлять на свои сайты такие возможности, как видеочат и совместный просмотр.

Конечно, если вы тот, кто делает покупки в Интернете специально, чтобы избежать взаимодействия с людьми, вы просто нужно будет быстрее нажимать кнопку ЗАКРЫТЬ ВКЛАДКУ.

Компания собирает 750 000 долларов, и у них уже есть выделенные 160 000 долларов.

Healthy Chic

< p> Вы фанатик йоги и ищете где-нибудь купить принадлежности для йоги? Что ж, пусть у основателей Healthy Chic есть для вас сайт. «Для многих американцев - примерно 20 миллионов - йога и образ жизни - это оазис», - пояснил генеральный директор Джоэл Фан. Чтобы обставить этот оазис, они тратят 40 миллиардов долларов на сопутствующее дерьмо. Однако магазина, готового удовлетворить их «потребности в образе жизни йоги», нет. (Мы полагаем, что Lulu Lemon не в счет?) Healthy Chic, которая будет продавать спортивную одежду, продукты питания, аксессуары, браслеты для вдохновения и гаджеты для измерения производительности.

Компания привлекает 1 миллион долларов.

mxHero

«Электронная почта - не самая захватывающая из тем, я знаю это», - признал генеральный директор mxHero Алексис Панагидес в начале своего выступления. (Присуждены баллы за откровенность, сэр.) Но это мучительная проблема, как и зубная боль без присмотра при офисной работе.примерно 31 процент каждого дня. Кроме того, есть спам, фишинг, ограниченный размер прикрепленных файлов и т. Д. До тошноты. Основываясь на какой-то серверной магии, mxHero стремится «исправить» электронную почту с помощью ряда полезных приложений, которые позволяют отправлять вложения электронной почты любого размера. Компания не проводила никакой рекламы, но все же подписала контракт с более чем 1300 компаниями, в том числе более 25 000 пользователей.

mxHero ищет 800 000 долларов и уже собрал 415 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий