Вы даже не хотите думать о Кон Эд Билле Aereo

  • 25-12-2020
  • комментариев

Поцелуй всех на прощание (BAY ISMOYO / AFP / Getty Images)

Aereo - любимец технаря с известным покровителем в лице Барри Диллера , но это не значит, что ее путь к успеху пролегает через лепестки роз. Конечно, у недовольных вещателей есть юридические проблемы, но Wall Street Journal отмечает, что перед компанией стоит еще одна проблема: поддерживать в рабочем состоянии все эти антенны.

Журнал недавно посетил офис компании в Бруклине и начал кое-что делать. обратная математика. Генеральный директор Чет Каноджиа говорит, что каждая из больших коробок компании (полная антенн размером с монету) поддерживает от 10 000 до 15 000 подписок. Это говорит о том, что у стартапа от 90 000 до 135 000 подписчиков в Нью-Йорке. Г-н Каноджиа сказал, что предприятие может поддерживать до 350 000 человек.

Если эти цифры верны (большое «если!»), Этот склад потребляет чертовски много энергии. В журнале говорится:

«С точки зрения мощности, это означает от 1,75 до 2,1 мегаватт, почти столько же энергии, сколько потребуется для освещения двух футбольных стадионов НФЛ. По оценке Гейба Коул, генерального директора консалтинговой компании RTE Group Inc., оплата 2 мегаватт обходится в Нью-Йорке примерно в 2 миллиона долларов в год. По его словам, Нью-Йорк - один из самых дорогих рынков в стране для покупки электроэнергии ». < / p>

Мистер Каноджиа признал, что да, электричество - «одна из самых больших проблем», с которой сталкивается Aereo. Компания работает над способами сокращения своих затрат, будь то за счет комбинирования единиц оборудования или даже выработки собственной энергии.

Вы можете изменить свое лицо, но это не означает старомодных аналоговых проблем ведения бизнеса просто исчезнут.

комментариев

Добавить комментарий