Ведущие цифровые агентства Нью-Йорка видят большие перемены в Kindle Fire

  • 07-01-2021
  • комментариев

Дайте этому парню смартфон

Аарон Шапиро видит много интересных данных в качестве генерального директора Huge, одного из ведущих цифровых агентств Big Apple . Г-н Шапиро только что вошел в список молодых бизнес-лидеров Нью-Йорка «40 до 40» по версии журнала Crain за 2011 год. Его фирма курирует кампании и редизайн веб-сайтов для CNN, Reuters и Pepsi. И прямо сейчас г-н Шапиро сказал: «Я больше всего думаю о рынке планшетов».

В этом праздничном сезоне на рынке планшетов ожидаются тектонические изменения: планшет Amazon Kindle Fire поступит в продажу по цене 199 долларов. . «У нас есть гигантский клиент с миллионами уникальных посетителей в месяц. Прямо сейчас нет. Браузер 2 - это iPad, который действительно предвещает будущее потребления Интернета. Прямо сейчас самым большим препятствием является цена. Amazon может все это изменить », - сказал Шапиро Betabeat по телефону.

Шапиро - автор будущей книги «Пользователи, а не клиенты», которая будет опубликована на следующей неделе издательством Penguin. «Чтобы добиться успеха в этом новом мире, компании должны найти способы привлечь своих потенциальных клиентов в Интернет, где они принимают решения о том, что покупать, и даже совершают большинство из этих покупок», - сказал он.

Последнее десятилетие изобилует гигантами, которые промахнулись по этому поводу. «Посмотрите, что случилось с Blockbuster. Вместо того, чтобы найти лучший способ выйти на свой рынок через Интернет, они наняли Enron в качестве поставщика технологий. Правдивая история ».

J.P. Morgan только что пересмотрел свои оценки продаж Kindle Fire до пяти миллионов единиц в четвертом квартале 2011 года. Ожидается, что Amazon, которая будет предлагать Kindle Fire по цене 199 долларов, потеряет деньги на каждой единице, в отличие от Apple, которая заказывает здоровая прибыль на iPad. Но Amazon знает, что может стимулировать массовое потребление медиа через эти устройства, доллары, которые будут течь прямо через их книжные магазины, электронную коммерцию и платформы потокового видео.

«Если вы посмотрите на предварительные продажи для Kindle Fire и тенденции, которые мы наблюдаем с точки зрения трафика, легко представить, что через полгода или год большая часть просмотра веб-страниц потребителями будет осуществляться на планшетах », - сказал г-н Шаприо. «Это более значительный сдвиг, чем все, что мы пережили с массовой аудиторией с начала эры ПК. Компании должны быть готовы привлечь этих пользователей ».

комментариев

Добавить комментарий