В этой многоразовой маске для лица используется гофрированный фильтр HEPA, позволяющий дышать чистым воздухом на 99,9%.

  • 18-10-2020
  • комментариев

Маски для лица не работают. Точнее, они эффективны лишь частично. Маска работает довольно просто. Вы закрываете нос и рот тканевой, пластиковой или силиконовой маской и позволяете воздуху проходить только через определенные отверстия или зоны. Эти вентиляционные отверстия или зоны закрыты специальным тканевым фильтром, который пропускает чистый воздух, блокируя проникновение от 70% до 99% твердых частиц. В случае тканевых масок вся маска действует как тканевый фильтр, а с чем-то непористым, например, из пластика или силикона, у вас есть воздушные клапаны и более мелкие фильтры, которые можно отсоединять, чистить или заменять. Это основная схема маски, и многие дизайнеры и компании стремятся ее усовершенствовать.

Большинство дизайнов масок сталкиваются с одними и теми же препятствиями. Тканевые маски часто бывают слишком хрупкими, и, хотя через них легче дышать, они не создают должного уплотнения вокруг вашего лица, позволяя воздуху просачиваться через стороны. С другой стороны, у пластиковых и силиконовых масок есть обратная проблема. Они поставляются с воздухонепроницаемым уплотнением, но эти маленькие воздушные клапаны затрудняют дыхание после длительного использования. RespoLab был разработан для устранения проблем, с которыми сталкиваются оба этих типа масок, путем объединения их преимуществ. Он имеет конструкцию из пластика и силикона, что обеспечивает идеальное прилегание к лицу, но вместо крошечных воздушных клапанов и небольших фильтров в конструкции RespoLab используется специальный изогнутый фильтр, площадь которого в пять раз больше, чем у типичной маски ... Намного легче дышать чистым воздухом с фильтром 99,9%. Кроме того, благодаря своей увеличенной площади он позволяет фильтровать как вдох, так и выдох, предотвращая распространение вирусов от пользователей масок, которые могут протекать бессимптомно (не проявляя симптомов). Главный недостаток масок с клапанами выдоха.

Инновация RespoLab заключается в использовании гофрированного и изогнутого HEPA-фильтра H13, который покрывает весь рот. Это похоже на гофрированные зигзагообразные воздушные фильтры салона, которые вы видите внутри автомобилей и систем кондиционирования воздуха. В обоих случаях задача довольно проста ... постоянно фильтровать воздух, легко улавливая всевозможные микрочастицы в его складки / складки. Фильтр превосходит стандарты N99, улавливая даже самые мелкие твердые частицы, включая вирусы, аллергены, пыльцу и бактерии, обеспечивая 99,97% чистого воздуха для носа и рта. Маска имеет модульную конструкцию, состоящую из нескольких частей, с внешним пластиковым покрытием из переработанного АБС-пластика и носовой маской из ТПЭ / ТПУ, которая обеспечивает идеальное прилегание к лицу и создает ощущение комфорта. RespoLab спроектирован таким образом, чтобы контролировать воздушный поток, так что внутренняя часть вашей маски никогда не становится горячей или влажной, а наличие большого фильтра гарантирует, что вам никогда не будет трудно быть услышанным. Геометрия фильтра позволяет звуковым волнам легче распространяться и проходить через маску, что еще больше повышает удобство использования.

Конструкция маски полностью модульная, и ее можно разобрать, чтобы заменить HEPA-фильтр или продезинфицировать остальные компоненты. Каждый RespoLab поставляется с 3 дополнительными сменными гофрированными фильтрами, что позволяет носить маску в течение 120 часов, прежде чем вам понадобится купить новый набор фильтров. Они доступны в групповых упаковках, что позволяет постоянно использовать маски. Маски Respolab бывают разных размеров и разных цветов, и каждая единица даже поставляется с собственной мини-сумкой, которая позволяет носить ее с собой, куда бы вы ни пошли ... хотя, учитывая, насколько они удобны и безопасны при ношении и как Легко дышать чистым воздухом на 99,9%, вам, вероятно, даже не нужно будет снимать маску!

Дизайнер: Лаборатория Реагирования

Respolab - это маска для лица многоразового использования, обеспечивающая защиту от вирусов с эффективностью фильтрации 99,97%. Он сертифицирован по EN1827 FFP3 N99.

Комфортный поток воздуха на вдохе и выдохе через уникальный гофрированный фильтр PM.03. Маска на 100% пригодна для вторичной переработки, поэтому их маски можно приобрести оптом для медицинских работников по всему миру.

Команда Respolab неустанно работала над тем, чтобы вывести на рынок лицевую маску, которая находится между недорогими одноразовыми лицевыми масками и сверхмощными респираторами. Они разработали запатентованную систему фильтрации, способную улавливать наночастицы и блокировать передачу вирусов.

Маска Respolab была разработана совместно группой ведущих компаний отрасли, чтобы гарантировать, что ее характеристики настолько хороши, насколько это возможно. Основное внимание уделялось простоте и качеству, чтобы создать продукт, который легко производить и экономически эффективен для конечного пользователя.

Инновационный изогнутый фильтр: материал H13 типа HEPA удаляет из воздуха 99,97% частиц размером до 0,3 микрон. Если вы носите маску какое-то время, вы действительно заметите разницу.

На графике показаны недостатки некоторых наиболее распространенных типов масок, особенно с клапанами, которые позволяют распространять вирусы от бессимптомных пользователей.

Маска Respolab доступна в различных размерах. Маска имеет мягкий герметизирующий компонент, называемый ороназальным. Это создает удобное прилегание к лицу, но важно выбрать правильный размер. Простой способ проверить это - измерить расстояние от переносицы до подбородка, как показано на изображении выше.

комментариев

Добавить комментарий