The Impossible Burger только что добился больших успехов, появившись в популярной сетевой закусочной

  • 06-11-2020
  • комментариев

Нет, это не говядина. Sage Lazzaro для наблюдателя

У нас есть большие новости для поклонников Impossible Burger, нового 100-процентного растительного бургера из Кремниевой долины, который действительно выглядит, готовится, имеет вкус, шипит и даже кровоточит, как говяжий фарш.

Начиная со 2 марта, Impossible Burger будет подаваться во флагманском заведении Bareburger в Нью-Йорке. И хотя он готовится уникальным и вкусным способом в семи ресторанах Нью-Йорка и Калифорнии, где он уже подан, это особенно интересно, потому что это первый шанс потребителей настроить бургер по своему усмотрению. А с обширным ассортиментом различных органических булочек, сыров, овощей и соусов Bareburger насчитывается около 9,5 миллионов комбинаций.

«Я не пробовал и близко к такому количеству, но мы очень рады этому», - сказал Observer во время запуска основатель и генеральный директор Bareburger Еврипедес Пелеканос, известный как EP. На мероприятии мы должны были попробовать нашу собственную индивидуализированную версию - мы выбрали булочку с ростками, выдержанный чеддер, люцерну, толстый лук, ананас и фирменный специальный соус ресторана. Это было вкусно и на вкус как говядина.

Посмотри на это шипение. Эмили Ассиран для Observer

В меню также есть приготовленная шеф-поваром версия Impossible Burger, которая воспроизводит классический американский бургер. Он стоит 13,95 долларов, как и другие гамбургеры премиум-класса в ресторане, и подается с американским сыром, толстым луком, маринованными огурцами, небольшим салатом с драгоценными камнями, фирменным соусом и приправами на булочке бриошь.

Это первый раз, когда Impossible Burger подается в сетевом ресторане. Он останется в меню в этом месте в течение всего марта, но команды Bareburger и Impossible Food планируют развернуть его во всех 43 точках ресторана, как только они смогут произвести достаточно «говядины». А учитывая экспоненциальную скорость, с которой Impossible Foods выпускает свой продукт, это может произойти раньше, чем ожидалось.

Ровно месяц назад Impossible Burger открылся в шестом и седьмом ресторанах - PUBLIC и Saxon + Parole в Нью-Йорке. Попав в эти меню, где они украшены и засыпаны высококачественными ингредиентами, такими как тушеный в хересе лук и трюфельный соус, оказалось, что это изысканный кулинарный ингредиент, а не лабораторный эксперимент. PUBLIC - это ресторан, дважды отмеченный премией Джеймса Берда, и первый ресторан, удостоенный звезды Мишлен, где подают мясо от Impossible Foods. The Observer запечатлел эти декадентские версии Impossible Burger на видео ниже:

Хотя «мясо» стоит 182 миллиона долларов и является продуктом пяти лет разработки в лаборатории пищевой науки Кремниевой долины, для его создания не было изобретено ни одной новой технологии или продукта. Эти ресурсы просто ушли на выяснение на молекулярном уровне, что делает мясо таким вкусным. Команда обнаружила, что это молекула под названием леггемоглобин или «гем», которую они получают из дрожжей, а не из мяса, и смешивают с водой, кокосовым маслом, белком из пшеницы и картофеля, натуральными ароматизаторами и микроэлементами для создания бургера.

Каждый дополнительный ресторан, который открывает Impossible Foods, приближает его к цели преобразования мировой мясной системы в более экологичную. Выбор одного Impossible Burger вместо обычного говяжьего бургера сэкономит 75 квадратных футов земли, достаточно воды для 10-минутного душа и количество парниковых газов, выбрасываемых в воздух за 18-мильную поездку.

Узнайте больше о предыдущих публикациях Observer о невозможных бургерах и невозможных продуктах здесь и здесь.

комментариев

Добавить комментарий