Спустя несколько недель после повышения на 13 миллионов долларов компания Thrillist’s JackThreads получила миллионный заказ

  • 01-01-2021
  • комментариев

Mr. Лерер (Фото: Crunchbase)

Вскоре после новостей о том, что Thrillist собрал серию A стоимостью 13 миллионов долларов, ее розничный торговец мужской одеждой JackThreads эксклюзивно для Betabeat объявил сегодня о том, что у него миллион заказов.

«Наш рост был безумным», - сказала Девон Гиддон, директор по коммуникациям Thrillist. «В 2010 году мы обрабатывали около 8 000 заказов в месяц, а сейчас мы выполняем около 13 000 заказов в неделю! И 60 процентов этих заказов поступают от постоянных покупателей ».

Еще в августе, когда генеральный директор Thrillist Бен Лерер и его команда объявили, что они собрали 13 миллионов долларов после семи лет непрерывного бутстрэппинга, г-н Лерер сказал Betabeat что значительная часть финансирования будет использована для развития подразделения электронной коммерции Thrillist, JackThreads.

«Невероятно, насколько быстро эта штука масштабируется», - сказал нам г-н Лерер по электронной почте сегодня утром. «Бренд JackThreads явно вызвал отклик, и эта веха является доказательством того, что медиа-компании могут продавать продукты читателям с честным и целенаправленным подходом. Я почти уверен, что скоро JackThreads станет крупнейшей компанией в мире ».

Мистер Лерер намеревается найти золотую середину между медиа и электронной коммерцией, и JackThreads является неотъемлемой частью реализации этого видения. Приобретенный Thrillist в 2010 году, розничный продавец мужской онлайн-одежды, предназначенный только для участников, с тех пор создал два собственных бренда, в том числе Goodale, запущенную в апреле.

Эти два внутренних бренда являются самыми продаваемыми на JackThreads, Г-н Лерер сказал нам еще в августе. «Мы продолжим опираться на частную торговую марку», - сказал он сразу после объявления Series A. «Мы видим, что действительно хороши в создании товаров, и мы понимаем, чего хотят наши ребята. Я не вижу причин, по которым в следующем году у нас не может быть от 10 до 20 частных торговых марок, которыми мы владеем и работаем в 20 различных категориях. Это отличает нас от других людей на рынке ».

Учитывая впечатляющую траекторию роста и один миллион заказов, ожидайте, что в ближайшие месяцы откроется еще несколько частных торговых марок. У нас только один вопрос: как Джиллс справляются со всем этим успехом?

комментариев

Добавить комментарий