Соучредитель Epicured рассказал о своем сервисе по питанию, дружественному к FODMAP

  • 11-09-2020
  • комментариев

Соучредители Epicured Ричард Беннетт и Рене Черкезян с шеф-поваром Epicured. Эпикурейский

Каждый вечер, когда друзья и семья собираются, чтобы преломить хлеб, вполне предсказуемо, что хотя бы один человек, сидящий за столом, объявит о диетическом ограничении.

"Хлеб?"

«Нет, спасибо, я без глютена».

"Макароны?"

«Ни для меня. У меня СРК »

"Сыр?"

«Извини, я веган».

При этом двое из пяти человек в США, страдающих расстройством желудочно-кишечного тракта, таким как СРК, болезнь Крона, колит, целиакия и непереносимость глютена, отвечая на вопрос «Что на ужин?» никогда не было так сложно.

Вот Ричард Беннет и Рене Черкезян, соучредители Epicured, медицинской компании из Нью-Йорка, которая разрабатывает и поставляет изысканные продукты питания для людей с хроническими заболеваниями. Но в отличие от других услуг, Epicured предлагает меню для пищеварения, без ГМО, без гормонов, консервантов, антибиотиков и глютена. Все их приемы пищи включают продукты на диете FODMAP - протокол, разработанный в Университете Монаша, который клинически доказал положительное влияние на людей, страдающих СРК, - а 25 процентов меню Epicured подходят для диабетиков. Но если вы представляете себе ситуацию, похожую на синий фартук, где все делается своими руками, вы ошибаетесь. Эпикуред приходит подготовленным. Это как бы без шва, но каждый выбор соответствует вашим диетическим потребностям.

Соучредители Ричард Беннетт и Рене Черкезян угощают инвесторов обедом Epicured с ограниченными диетами. Эпикурейский

Беннет и Черкезян впервые встретились, когда они были первокурсниками Джорджтаунского университета и знали друг друга десятилетиями, прежде чем объединились, чтобы создать Epicured.

«Рене работала медсестрой, - сказал Беннетт Observer, - прежде чем она сделала смелый шаг, оставив пресвитерианство Колумбии и переехав во Францию, чтобы стать шеф-поваром». Когда Черкезян вернулась в Нью-Йорк, она работала медсестрой днем, а по ночам - стажером в ресторане David Burke's Kitchen. «Она практически не спала несколько лет», - пошутил Беннетт.

Что касается его опыта, Беннетт много лет работал руководителем здравоохранения и предпринимателем, отвечая за администрирование больниц, привлечение врачей и управление цепочками поставок.

Однажды вечером 2015 года, за ужином с Черкезяном, возникла тема друзей, страдающих от проблем со здоровьем, и разговор быстро перешел на использование еды в качестве лекарства. К тому времени, как ужин закончился, Эпикуред уже вылупился.

Сегодня Epicured доставляет несколько тысяч обедов в неделю со своей кухни на Лонг-Айленде голодным жителям Нью-Йорка в пяти районах, а также в Уэстчестере, округе Фэрфилд, Коннектикуте и Нью-Джерси. К лету 2018 года компания планирует расширить обслуживание до восточного побережья между Бостоном и Балтимором, и уже предпринимаются усилия по привлечению капитала серии A к концу 2018 или началу 2019 года.

Беннетт отмечает, что 50 процентов клиентской базы Epicured не придерживаются строгой диеты. «Этим людям, возможно, не нужно есть нашу пищу, но они по-прежнему любят здоровую, порционную еду, которая имеет приятный вкус», - сказал он. То, что их еда восхитительна, привлекает тех, кто просто хочет, чтобы вкусные блюда без проблем доставили к их дверям, было решающим для успеха Epicured.

«На нашей кухне работают шеф-повара Мишлен, - сказал он. «Мы считаем, что находимся на стыке кулинарии и медицины». Легко увидеть, как такие блюда меню, как курица тикка масала, морковно-имбирный суп и макароны с сыром с трюфелями (подается с зеленью и провансальским винегретом), могут разжечь аппетит.

Эта красивая миска лучше подходит для сезона, чем что-либо с тыквенными специями! Наш теплый осенний салат состоит из красивой жареной японской кабочи, брокколи, моркови, приправленной чечевицы, киноа и капусты; украшенный тыквенными семечками и сушеной клюквой, подается с нашим соусом из петрушки. . Для тех, кто пользуется FODMAP, мы храним чечевицу и клюкву в соответствии с рекомендациями FODMAP Университета Монаша! . . 📷 @benfinkproductions @loridpowell. @donsaladino #partnersinhealth #foodasmedicine #getepicured #foodprescribedforyourlife #lowfodmap #fodmap #cleaneats #glutenfree #healthyating #mindfuleating #fitfood #goodeats #healthy #nyceats #glutenfreenyc #country #cdin # здоровая # пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровая пища # здоровый вкус #cookingdemo #chefslife #salad #saladbowl

Сообщение, опубликованное Epicured (@getepicured) 10 ноября 2017 г. в 18:26 PST

Беннет твердо убежден, что одна из проблем ограниченной диеты заключается не только в том, как к ней относится общество, но и в том, как она мешает важной культурной практике: разделению еды с другими. «На протяжении тысячелетий мы знаем, что еда занимала центральное место в цивилизации и как мы взаимодействуем друг с другом», - сказал он. «Мы стараемся уважать это и сделать еду объединяющей частью дня наших клиентов, а не изолировать их. Наша цель - руководить со вкусом ». Приготовление вкусной еды, которой может наслаждаться каждый, помогает снять клеймо состояний, связанных с диетой, позволяя людям с ограничениями в питании беззаботно участвовать в этом элементарном социальном опыте.

Что касается будущего роста стартапа, видение Беннета - выйти за рамки текущей доставки на дом. В будущем следите за тем, чтобы компания создала полный набор предложений для диабетиков, представила меню для пре- и постбариатрических процедур и даже расширила свое присутствие в больницах и терапевтических учреждениях, где питание является важной проблемой. Epicured в настоящее время ведет переговоры с Mount Sinai и обсуждает с крупной корпорацией на Манхэттене, чтобы она была поставщиком еды на месте.

Тем не менее, даже будучи опытным предпринимателем, Беннетт сталкивается с типичными проблемами масштаба, качества и культуры, которые влияют на все стартапы. «Конечно, когда вы привлекаете капитал, вы работаете на своих клиентов, сотрудников и инвесторов, - сказал Беннетт. «Когда вы делаете этот выбор и это обязательство, в вашей жизни появляется новый вид давления и динамики. Я смеюсь вместе со своим правлением и нашими инвесторами, что есть много более простых способов заработать деньги, чем то, что мы делаем в Epicured. Но для меня это значимый способ провести время и наш капитал. Выполнять эту целенаправленную работу очень полезно ».

Кто знает? В следующий раз, когда компания из списка Fortune 500 проведет корпоративную встречу в центре города, звездой может стать элегантный поднос с арахисовым маслом без глютена и шоколадными закусками вместо глазированных пончиков, сложенных высоко на столе в конференц-зале. Ну, по крайней мере, если Ричард Беннетт добьется своего.

комментариев

Добавить комментарий