Сочувствие и разрешение конфликтов, как объяснено в разделе справки Twitter

  • 26-12-2020
  • комментариев

Twitter в 17:00. (Фото: Flickr)

В Твиттере законы неукоснительны, разговоры о чуши безудержны, а пассивно-агрессивные твиты с ненавистью вызывают такой всплеск. А так как многие из нас проводят большую часть времени бодрствования на сайте, ведя себя как говнюки друг с другом, мы иногда теряем понимание того факта, что наши диатрибы из 140 символов имеют смысл и могут задеть чувства других (слабых) людей.

Твиттер, вездесущий консультант, который не предлагает вам леденец после свалки мозгов после сеанса, разместил в своем справочном центре несколько рекомендаций, чтобы помочь пользователям почувствовать чувства. Он предлагает бесплатные мастер-классы по эмпатии, разрешению конфликтов и даже по расшифровке того, что можно считать оскорбительным.

Итак, что такое «эмпатия»? Twitter объясняет, что, поскольку большинство из нас проводит большую часть своего времени, наши отношения в IRL могут пострадать, потому что «иногда из-за этих взаимодействий наши знакомые и мы сами обижаемся и разочаровываемся».

Для начала Twitter услужливо предупреждает, что наш IRL отношения могут пострадать из-за нашего сетования в сети, потому что «иногда из-за этих взаимодействий наши знакомые и мы сами обижаемся и разочаровываемся».

Таким образом, как и в офлайн-жизни, вы должны установить «правила и ожидания» поведения для себя и найти правильный тон. «Наши твиты и сообщения устанавливают ожидания относительно того, как люди взаимодействуют с нами и как они ожидают от нас ответа».

Невербальные сигналы также важны, но поскольку мы все много печатаем на клавиатуре, Твиттер о нашем последнем чтении ненависти, трудно узнать, закатывает ли кто-то глаза. Но есть решение, эта вещь, называемая «эмпатией»:

Однако другие считают, что во время онлайн-разговора представление о том, что другой человек чувствует или как он реагирует, помогает им лучше понять другую точку зрения и действовать с большим сочувствием. Смайлики и прилагательные, описывающие чувства, которые связаны с текстом, также полезны для передачи всего сообщения тому, с кем мы разговариваем в сети.

Теперь, когда мы это выяснили, как пользователи Twitter должны делать это. разрешать конфликты, например, какая из недавних статей в New York Times была самой глупой? (FTR, это о джинсах для папы.)

Вот тут-то и появляется раздел разрешения конфликтов. Эта страница предполагает, что онлайн-отношения полны разногласий, часто «спровоцированных кем-то, кто пытается привлечь внимание или вызвать споры ». Если кому-то нужно, есть ваше хрестоматийное определение «троллинга».

В трех пунктах Твиттер говорит, что нужно прямо уточнить ваши факты, провести тест самооценки и понять, что говорит другой человек (кашель, сочувствие , кашель) и для измерения уровня вашего гнева. «Если вы все еще злитесь, было бы неплохо сделать перерыв, чтобы остыть, закрыв веб-браузер или приложение, отойдя от компьютера или положив смартфон», - услужливо предлагается.

Наконец, взвесьте результаты, поскольку в Твиттере никогда не стоит спорить.

Хотя это может быть сложно сделать, учитывая онлайн-диалог и этикет, важно задать себе несколько вопросов и подумать о том, как мы получатся запланированные действия или комментарии. Кто может увидеть наш ответ? Их участие поможет или навредит ситуации? Если мы проигнорируем это, неужели проблема выдохнется и забудется? Что произойдет, если мы привлечем к проблеме больше внимания?

Если все остальное не поможет, плачьте.

(H / T Джон Эйсман, который написал в Твиттере сам.)

комментариев

Добавить комментарий