Скутер Браун и генеральный директор Live Nation Майкл Рапино обсуждают революцию в музыкальной индустрии на мероприятии Google

  • 01-01-2021
  • комментариев

Браун не был одет в рубашку с Микки Маусом.

Betabeat прибыл на мероприятие Google Big Tent в здании Skylight West как раз к панели "Тенденции и преобразования в музыке". Модерируемый редакционным директором Billboard Биллом Верде, главной темой дня было то, как Интернет и социальные сети открыли новую эру музыкального производства.

На мероприятии присутствовали генеральный директор Live Nation Майкл Рапино и никто иной, как Скутер Браун. , Менеджер по талантам Джастина Бибера и человек, которому приписывают открытие любимого сердцееда Америки. (К сожалению, в зале не было сторонников, так как во время передачи не раздавалось пронзительных криков.)

Mr. Верде начал выступление с хриплого слайда, пообещав лишь несколько раз проклясть во время выступления после того, как сообщил аудитории, что «когда произошла цифровая революция, музыкальная индустрия была первой, кто насрал в постель». Не могу сказать, что он нечестный.

После разговора с Джулией Нуньес, укулеле, которая начала свою карьеру на YouTube, господа Браун и Рапино вышли на сцену, чтобы обсудить, как их отрасли - менеджмент лейбла и продвижение концертов, соответственно - изменились с появлением социальных сетей.

Mr. Рапино утверждал, что Интернет действительно был очень полезен для бизнеса по продвижению концертов, потому что он позволяет людям общаться с музыкой и группами так, как они не могли раньше. «Интернет - это лучшее, что когда-либо случалось с живой музыкой», - сказал он. «Социальные сети - это величайшее событие, которое когда-либо случалось с концертным бизнесом». Учитывая его энтузиазм, г-ну Рапино, возможно, стоит подумать о вступлении в Лигу защиты Интернета.

«Я смотрю на Интернет иначе, чем в СМИ описывают социальную революцию», - сказал г-н Браун. in. «Я смотрю на это так: это сэкономило мне много времени. Я смотрю на социальные сети как на способ личного общения ».

Mr. Браун утверждал, что создание этой подлинной связи между фанатом и артистом - вот что делает артистов успешными, и без социальных сетей такая связь была бы невозможна.

«Кто из вас в аудитории думает, что Джастин Бибер - выдумка? ” - смело спросил он. Кучка рук робко поднялась в воздух. «Это то, с чем мне приходится сражаться каждый день, потому что люди считают, что успех в крупных масштабах - это результат производства», - признал он. «Но с помощью Интернета я пытаюсь объяснить людям, что если он произведен, у вас нет шансов. [Поклонники] все видят ».

Мистер Браун также не сдерживался, когда дело доходило до его мнений по поводу воротил индустрии старой школы. «Я думаю, что единственная причина, по которой музыкальная индустрия работает медленно, - это то, что есть люди постарше, которые не хотят терять работу, которые не делают то, что они делают», - уверенно сказал он земле. «И я, вероятно, столкнусь с большими неприятностями из-за того, что скажу это, но мне плевать».

Говорите что угодно о мистере Брауне, но его хвастовство довольно самоуверенное. -очевидно.

комментариев

Добавить комментарий