Посещение офиса Quirky после вечной ночи Apple Accessories Invent-a-thon

  • 09-04-2020
  • комментариев

В муках созидания. (Фото: любезно предоставлено Quirky)

Поздно вечером в пятницу офисы Quirky в Челси - за Хай-Лайн и напротив автосалона Porsche - выглядели так, будто их бросили в спешке.

Стойка регистрации: без людей. Столы в просторном центральном зале для встреч: завалены бумагами, но совершенно пусты. В поисках назначенного нами гида Betabeat бродила по стартапу, который сочетает мудрость толпы с техническими знаниями команды штатных инженеров для создания продуктов, продаваемых в таких магазинах, как Bed Bath and Beyond и Lowe’s. Мы прошли мимо застекленной мастерской и конференц-залов с искусно обнаженным кирпичом, прежде чем, наконец, наткнулись на признаки изнуренной жизни на открытой планировке бэк-офиса.

Это была не просто пятничная шалость. . Большинство из более чем 70 сотрудников Quirky не спали всю ночь, предпринимая безумную попытку разработать линейку аксессуаров для нового iPhone 5 всего за 24 часа. Как правило, потенциальные изобретатели должны заплатить небольшую плату, чтобы их идеи были оценены сообществом творческих людей и экспертов Quirky. Однако в качестве особого мероприятия, направленного на продвижение новой вертикали, заявки были временно бесплатны и переданы в специальный высокоскоростной процесс разработки.

Члены сообщества представили 1700 идей, и Quirky Команда сузила их до 15 идей для развития. Все должно было быть сделано к вечеру пятницы, когда генеральный директор Бен Кауфман должен был отправить прототипы их производителям, чтобы конечные продукты поступили в продажу на Fab.com к утру среды.

Число. Количество видимых кофейных чашек свидетельствует о том, что это была долгая ночь.

Обычно Quirky выпускает два новых продукта в неделю. До недавнего времени это могло быть что угодно, от душевой кабины до шпателя. Но спешка с разработкой новых аксессуаров для iPhone является частью новой миссии Quirky: запустить серию новых вертикалей на сайте и для продуктовой линейки компании, начиная с аксессуаров Apple.

В конечном итоге Quirky будет выпущен. новый продукт каждую неделю в каждой из его новых вертикалей, а также два «общих» релиза. Компания только что собрала серию C на 68 миллионов долларов, чтобы помочь им.

Последствия.

Весь офис представляет собой одну застекленную мастерскую, состоящую из двух соединенных пространств. Грязная комната содержит электроинструменты и обычно покрыта опилками. Очки и плакаты WPA, призывающие к безопасности на рабочем месте, висели бок о бок по дороге. Затем вниз по лестнице вы попадете в чистую комнату, в которой находятся 3D-принтеры, швейные машины и тому подобное. Когда мы спускались, представитель по связям с общественностью Хайме Яндолино остановился и, осмотрев заваленные бумагами столы, признал: «Вид отсюда просто показывает последствия».

Самый крупный из 3D-принтеров Quirky по прозвищу «Берта» - был первоначально установлен, когда компания была основана на Бликере и Бродвее. Она получила свое имя, потому что не подходила по лестнице, требуя, чтобы Квирки закрыл Бродвей и «затащил эту большую девочку вверх по стене здания», - сказала г-жа Яндолино, как пианино из мультфильма Багз Банни. p>

Накануне вечером по офису суетились 200 человек на специальном выпуске стандартных встреч Quirky по оценке в четверг вечером. «Посланник изобретений» Эндрю Эрлик, который до Quirky разработал и продавал устройство для лазерных световых шоу домам с привидениями, объяснил, что каждая из выбранных идей для аксессуаров Apple развивалась через собственный процесс разработки. Особенности и характеристики были зашиты. Затем, после доработки, концепции были переданы для воплощения в жизнь дизайнеру.

Стандартный процесс разработки Quirky немного менее адский для кожи. Обычно количество заявок составляет около 1500 в неделю. Самые многообещающие получают голоса и оценивают члены онлайн-сообщества Quirky, а затем оценивают штатные эксперты компании.

Mr. Эрлик провел Betabeat через огромную стену продуктов, разделенных по разным стадиям разработки, от исследования (самые ранние этапы пробуксовки шин) до ценообразования (где продукт конкретизируется и оценивается его конкурентоспособность) до производства (где Quirky начинает реально вкладывать ресурсы). Фаза производства - это когда инженеры «собираются вместе и начинают говорить о том, что мы можем с ними сделать, вплоть до мельчайших деталей, до каждого сантиметра», - пояснил он. На основании этих обсуждений команда Quirky самостоятельно создает прототип, который может стоить сотни тысяч долларов.

Как только прототип получает одобрение, он попадает к одному из производственных партнеров Quirky и, в конечном итоге, на полки магазинов.

Бутылкаck, похоже, лежал в разделе цен. «По мере того, как мы становимся все больше и больше, и мы подписываем все больше розничных продавцов, мы надеемся, что эти продукты найдут себе применение», - отметил г-н Эрлик.

Quirky надеется, что его новый подход, основанный на вертикали, будет лучшим способом чтобы связать экспертов с продуктами, о которых им на самом деле наплевать. «У нас будут профессионалы, которые работали в этой области раньше, знаете ли - если у вас есть человек, который занимается кухонными товарами, проектированием и проектированием, вы хотите, чтобы этот человек высказал свое мнение и изложил свои лучшие идеи».

И, конечно же, конкурс оставляет Quirky с большим количеством идей изобретений, чтобы накормить зверя - новую линейку аксессуаров Apple - особенно с учетом того, что разъем для зарядного устройства теперь совершенно другой, что делает многие старые предметы таким мусором. . «Все эти идеи и все идеи, которые когда-либо были представлены Quirky, мы храним в нашем« хранилище », в нашем архиве, - пояснил г-н Эрлик. «Если продавец приходит к нам и говорит:« Привет, я действительно хочу это », мы можем заглянуть в наш архив и посмотреть, что там есть».

комментариев

Добавить комментарий