Основатель Photoshop для селфи: «Во всех нас есть нарцисс»

  • 06-02-2017
  • комментариев

Может быть, проще купить румяна. (Снимок экрана с Selfie-app.com)

Теперь, когда селфи негласно одобрено никем иным, как Энн Лейбовиц, поклонники этого конкретного фотографического носителя могут свободно говорить «черт возьми, ненавистники» и размещать столько же #nomakeup фото по своему усмотрению.

А с помощью приложения для селфи Шерил Андерсен они также могут безрассудно ретушировать свои селфи. По сути, это более дешевая (точнее, бесплатная), более удобная для Instagram версия Photoshop. Вы можете использовать его, чтобы замаскировать пятна, увеличить изгибы, сделать щеки более тонкими и даже изменить цвет кожи.

Накануне миллионной загрузки ее приложения, которое ожидается в любой день, мы догнали Мисс Андерсон, чтобы узнать больше о своем приложении и о том, что она на самом деле думает о селфи.

Каков ваш опыт и как вы попали в технические науки?

Через шесть месяцев после запуска моего первого дневная работа Я понял, что работа с 9 до 5 не для меня. Прочитав книгу Тима Ферриса «Четырехчасовая рабочая неделя», в 19 лет я начал свой первый бизнес, продавая все подряд на eBay. После месяцев жонглирования пакетами для работы в поезде и проведения перерывов на обед в очередях в почтовом отделении я в конце концов заработал достаточно, чтобы бросить свою повседневную работу. С тех пор я прочитал МНОГО книг, потратил много часов на самообразование и создал несколько прибыльных веб-сайтов, на которых продаются самые разные вещи, от товаров для собак до моей собственной линии купальных костюмов и даже сайта для похудения. Я определенно поклонник разнообразия.

Как родилась идея приложения Selfie?

Меня интересовала мобильная среда, но я не знал, с чего начать . Я встретил девушку, которая создавала приложения для iPhone, и ее только что скачали 1 миллион раз. Я был шокирован, вдохновлен и моментально зацепился! Идея отсутствия инвентаря, обслуживания клиентов или места для хранения, но при этом возможность продавать отличный продукт миллионам людей казалась слишком хорошей, чтобы быть правдой. Я пошел домой, провел небольшое исследование и наткнулся на книгу Чада Муретты «Империя приложений». Когда я сидел на пляже и читал эту книгу примерно в пятый раз, два скандинавских туриста делали селфи прямо передо мной. Потом меня осенило: «Сколько 24-летних женщин-разработчиков приложений? Почему бы не использовать это в моих интересах и не создать приложение для девушек, разработанное молодой девушкой! » В тот день я начала планировать селфи.

Какая основная демографическая группа для приложения Selfie?

Девушки в возрасте от 14 до 24 лет, но есть и пользователи старше 50 лет. как некоторые мужчины. Это девчачье розовое приложение явно нацелено на возрастную группу от 14 до 24 лет. В целом эта возрастная группа, кажется, наиболее увлечена «селфи» и очень активна в социальных сетях, таких как Instagram. Эта возрастная группа переживает много удивительных первых моментов, таких как поездка за границу, учеба, вечеринки и т. Д., Которые достойны селфи.

Будет ли молодость родителями представлять какие-либо уникальные проблемы для тех, кто работает в в мире технологий?

Я скоро стану мамой, поэтому я еще не уверен, с какими проблемами я столкнусь как молодой родитель, работающий в мире технологий. Я оптимистичен (или наивен) и считаю, что то, что я буду молодой мамой, вдохновит меня и вызовет множество новых идей, которые будут полезны как разработчику приложений. Одна из самых больших проблем при разработке приложений - это творчество. Имея более 1 миллиона приложений, с которыми можно соревноваться, как вы выделитесь из толпы? Я думаю, что лучшее место для поиска идей и вдохновения - это ваше окружение, друзья и семья. Кто знает, может быть, мое следующее приложение станет лучшим решением для молодых мам.

Мы знаем, что ваше приложение очень популярно, но как оно соотносится с другими приложениями для селфи? Как вы думаете, почему оно было таким успешным?

Так много новых приложений могут быть блестящими, идеально оптимизированными и работать без сбоев, и они медленно умирают в App Store. Я думаю, что успех разработчика приложений сводится к творчеству, четкой ориентации на то, на кого вы ориентируетесь, и большой удаче.

В моем случае у меня был жалкий бюджет, без предыдущего опыта или наставника, и нулевое знание Xcode. После того, как я нанял и уволил трех разных зарубежных разработчиков приложений, потратив время и деньги на тестирование приложения, которое с каждым разом становилось все хуже, я почти сдался. Затем мое внимание привлек статус в Facebook: «Если вас не смущает ваш первый продукт, значит, вы запустили слишком поздно». Это было именно то, что мне нужно было прочитать. Я пытался создать что-то слишком большое и техническое, со слишком большим количеством функций. Поэтому я удалил половину функций, на исправление которых потратил столько времени, и на следующий день отправил Selfie в App Store. Он был далеко не блестящим или идеально оптимизированным и не работал безупречно, но он был ЖИВЫМ! Теперь, после почти 1 миллиона загрузок, я обнаружил, что делают мои пользователи.союзник хочет и не хочу Я могу оптимизировать и создавать функции, которые понравятся моим пользователям!

Я продолжу добавлять простые творческие функции, которые отличают мое приложение от остальных. Моя цель - сделать Selfie одним из лучших приложений для редактирования портретов в App Store с уникальными и забавными функциями, которые нужны молодым женщинам. Я понимаю, что это необычная цель, поскольку большинство крупных приложений для редактирования портретов и красоты принадлежат крупным компаниям с огромными бюджетами. Создание высококачественного приложения для редактирования портретов - это чрезвычайно технически сложная задача и, в конечном итоге, дорогостоящая, но я уверен, что проявив немного творчества, у селфи огромный потенциал!

Многие люди ненавидят селфи. Что ты имеешь сказать?

Люди снимают автопортреты на протяжении тысячелетий, концепция давно не нова. В настоящее время у нас есть гораздо лучший инструмент для съемки автопортретов! Все мы жаждем социального признания, но до сих пор это никогда не было так просто и мгновенно. Я не думаю, что это тенденция, я думаю, что это человеческая природа, и она надолго. Примите это, нет смысла ненавидеть его.

Некоторые могут сказать, что инструмент для редактирования фотографий лиц и тел - лучший инструмент для нарциссов. Как вы думаете?

Социальные сети успешны только благодаря нашей нарциссической природе. В каждом из нас есть нарцисс, мы все хотим показать себя как можно лучше, прежде чем другие увидят нас. Если вы собираетесь опубликовать свое изображение для других, и у вас есть инструменты, которые помогут вам легко и быстро улучшить свой внешний вид, почему бы вам не использовать эти инструменты?

комментариев

Добавить комментарий