Новые правила управления социальными сетями Нью-Йорка говорят, что все в порядке. использовать поддельные профили Facebook для наблюдения за гражданами

  • 01-01-2021
  • комментариев

(Фото: Inquisitr)

Если вы недавно получили новый запрос дружбы, и он не был от иностранного спамера или официального лица Талибана, изображающего из себя горячего цыпочка, теперь есть шанс, что это офицер полиции Нью-Йорка. Согласно New York Daily News, полиция Нью-Йорка недавно ввела свои первые официальные инструкции по использованию социальных сетей в целях проведения расследований, а комиссар полиции Рэй Келли решил, что слежка за людьми, использующими поддельные профили в Facebook, - это нормально. Считайте это онлайн-версией остановки и проверки. Амурика!

пишет Daily News:

В пятистраничной записке, выпущенной комиссаром полиции Раймондом Келли на прошлой неделе, говорится, что офицеры, участвующие в расследованиях с участием социальных сетей, могут зарегистрировать свои псевдонимы в департаменте и используйте выданный отделом портативный компьютер, карту доступа в Интернет которого невозможно отследить до полиции Нью-Йорка.

Не обращайте внимания на то, что использование псевдонимов в Facebook фактически противоречит условиям обслуживания компании. Зак не может реализовать свою мечту об истинной и открытой социальной сети, если люди носят вымышленные имена, не так ли? Но когда дело доходит до поимки преступников в Интернете, TOS Facebook, по-видимому, отошел на второй план. Всем в даркнет!

комментариев

Добавить комментарий