Новое приложение для селфи станет вашим новым любимцем или худшим кошмаром

  • 25-12-2020
  • комментариев

Это не считается смешным лицом, если оно по-прежнему мило. (Фото: Selfie.im)

Расхожее мнение гласит, что все ненавидят селфи. Вы должны закатить глаза, когда ваш школьный заклятый враг появляется, очаровательно грабит, на фотографии в Instagram с ужасной надписью «Танцуй, как никто не смотрит».

Но люди продолжают публиковать их и им нравятся, и комментируя их, несмотря на широко распространенное недовольство феноменом селфи. Подобно латте с тыквенными специями или кардашцам, селфи слишком популярны, чтобы их ругать так, как нам нравится притворяться.

Разработчики нового приложения под названием Selfie делают ставку на нашу тайную одержимость автопортретами. . Они создали приложение, которое является чем-то средним между Instagram и Snapchat, но позволяет пользователям использовать только фронтальные камеры смартфонов.

Мы спросили создателя Джошуа Нгуена, действительно ли он думает, что люди хотят смотреть друг на друга. селфи. «Лица - самая интересная часть любого изображения», - сказал он в электронном письме. «И мы всегда будем очарованы разнообразием и разнообразием лиц в мире».

Селфи стали формой общения, продолжил он, и они могут отображать настроение человека, его окружение и Больше. Неудивительно, что, по его словам, молодые люди в возрасте от 20 до 20 лет являются крупнейшими пользователями приложения на сегодняшний день - мы первопроходцы в использовании селфи как средства массовой информации.

В приложении есть глобальная лента всех селфи. , а также лента для друзей. Это время Betabeat, наши умы сразу пошли в порно, и мы попросили г-н Нгуен, если есть меры на месте, чтобы сохранить приложение превратиться в Nudie-ПОС хаб. По его словам, приложение использует Facebook и Twitter для аутентификации пользователей, и пользователи отображают свои настоящие имена. У них также есть функция «сообщить о нарушении». Кроме того, глобальная лента должна отговаривать людей от публикации фотографий с членами, если они действительно не беспокоятся о том, кто видит их семейные драгоценности.

«Мы вообще не видели никакого контента для взрослых», - сказал г-н Нгуен. «В основном это были забавные забавные лица, поскольку люди используют приложение почти как зеркало».

Фотографии также самоуничтожаются, как в Snapchat, потому что это «дает людям возможность экспериментировать со своими лицами. и идентичность », - сказал г-н Нгуен. «Это сигнал безопасности».

Приложение больше о «текущем моменте и о том, что люди говорят своими лицами в это время, а не о каком-либо постоянном искусстве», - сказал он.

Он и его коллеги сначала создали приложение в качестве эксперимента для своих друзей, - сказал он. И как только новизна проходит, «в игру вступают интересные силы: как мы общаемся, как мы находим связь с лицами лучше, чем текст, как простота селфи влияет на нашу самооценку и личность».

Хорошо, мы можем отказаться от использования селфи в качестве средства коммуникации, но только если это означает меньше надутых, чрезмерно отфильтрованных гламурных снимков с текстами песен Ланы Дель Рей для подписей.

комментариев

Добавить комментарий