Кто знал: компании слушают, когда 10 000 разработчиков говорят, что им нужен API

  • 09-01-2021
  • комментариев

Дайте нам API!

Что ж, это может быть немного натянуто. Но когда местный разработчик Джон Бриттон разместил этот запрос на форумах разработчиков LinkedIn, чтобы централизовать спрос разработчиков на API поиска компании, ветка получила 50 комментариев и более 10 000 просмотров. И хотя это был не первый раз, когда кто-то жаловался на отсутствие функции поиска компании, на этот раз LinkedIn добавила эту функцию менее чем через два месяца после запроса г-на Бриттона 17 апреля:

Их много. запросы на поиск компании на форумах LinkedIn, которым больше года. Как разработчик, использующий API LinkedIn, я хочу попросить добавить эту функцию и создал эту ветку для разработчиков и пользователей, чтобы продемонстрировать свою поддержку этого запроса функции.

Я создал http://whoworks.at который является расширением Google Chrome для просмотра ваших контактов в LinkedIn, работающих на просматриваемом вами сайте. В настоящее время невозможно надежно определить идентификатор компании по домену, а у LinkedIn нет API поиска компании.

После того, как множество разработчиков поддержали их, инженер LinkedIn Адам Трахтенберг опубликовал приветственное обновление 26 мая: «Мы рады сообщить, что сегодня мы запустили API поиска компании (наряду с рядом других функций компании, таких как отслеживание компании). Кроме того, мы запустили аналогичный функционал для вакансий и поиска вакансий. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть все фантастические приложения, которые вы создаете с помощью этих API ».

Mr. Бриттон работал над расширением, которое вдохновило исходный запрос, WhoWorks.At, который показывает, с кем вы связаны через LinkedIn, на основе сайта, который вы просматриваете. Итак, если вы думаете о том, чтобы пройти собеседование в ZocDoc, например, и просмотреть сайт компании в поисках информации, вы можете нажать на расширение WhoWorks.At и посмотреть, есть ли у друзей, с которыми вы можете связаться, чтобы получить совет. Он сказал Betabeat, что мистеру Бриттону действительно предложили возможность поработать над расширением в инкубаторе, но он отказался. «Сейчас я занят P2PU», - сказал он, имея в виду некоммерческий стартап онлайн-обучения, ради которого он недавно оставил работу в Twilio.

комментариев

Добавить комментарий