Копы действительно требовали увидеть «около дюжины» фотографий из Snapchat

  • 15-07-2018
  • комментариев

Идеи для фотографий заканчиваются. (Фото: iMore)

Независимо от того, насколько эфемерны ваши сообщения, есть один вопрос, который Snapchat не может решить: кто может видеть ваши снимки? Поэтому, надеясь вывести этот вопрос из сознания нации, глава службы доверия и безопасности приложения Мика Шаффер повторил, что открытые снимки немедленно удаляются с его серверов. Но он признал, что неоткрытые сообщения можно не только просматривать, но и передавать правоохранительным органам.

Большая часть сообщения повторяет то, что мы уже давно знаем. Снимки пользователей размещаются в облачном хранилище Google под названием App Engine. При просмотре они исчезают быстрее, чем певческая карьера Линдси Лохан. Но при необходимости компания может получить неоткрытые снимки.

Mr. Шаффер сказал, что компания не смотрит на снимки, что бы он ни имел в виду под «обычными обстоятельствами» (около 350 миллионов снимков отправляются в день, поэтому нам нравится думать, что у них есть дела поважнее), и 24-часовые истории Snapchat. можно просмотреть в любой момент в течение этого периода времени.

Он пояснил, какие снимки можно открывать:

Если мы получим от правоохранительных органов ордер на обыск содержания снимков и этих снимков все еще находятся на наших серверах, федеральный закон, называемый Законом о конфиденциальности электронных коммуникаций (ECPA), обязывает нас предоставлять снимки запрашивающему правоохранительному органу.

Mr. Шаффер отмечает, что с мая 2013 года было запрошено «около дюжины» этих снимков. И он, вместе с соучредителем Бобби Мерфи, предположительно, единственные двое, кто может видеть ваши неоткрытые снимки. Но с августа мы говорим вам, что существуют сторонние приложения для получения снимков, прежде чем вы откроете их в Snapchat.

Так что, если вы планируете вести хронику ограбления банка на Snapchat, теперь может быть хорошее время подумать о переходе на iMessage.

комментариев

Добавить комментарий