Ключевые участники всемирного такси Нью-Йорка призывают к расследованию дела о найме Uber бывшего заместителя комиссара TLC Ашвини Чабра

  • 23-12-2020
  • комментариев

Сегодня утром New York Times сообщила, что Ашвини Чабра, заместитель комиссара по политике и планированию Комиссии по такси и лимузинам, был уезжая, чтобы возглавить Uber по разработке политики и взаимодействию с сообществом. В то время как брови вызывали удивление у вращающейся двери между государственным и частным секторами, официальные лица из Комиссии по такси и лимузинам уже давно сомневаются в лояльности г-на Чабры.

В электронном письме, полученном Betabeat, Джин Фрейдман, второй по величине медальон. Владелец компании в Нью-Йорке сказал Мире Джоши, главе TLC, что г-н Чабра долгое время работал двойным агентом между Uber и TLC.

«Уважаемый комиссар Джоши

Около 4-5 недель назад, Итан и я, а также Ашвини сидели в вашем офисе на телеканале и обвинили Ашвини в том, что он работал на Uber в настоящее время и в прошлом, и Итан фактически показал ему ту же картинку, что и в прикрепленном ролике nyt !

В тот день, когда США предъявляют Китаю уголовные обвинения в взломе частных компаний и краже их разведданных, и, как таковая, это стало национальной угрозой, я бы настаивал как крупный участник этой отрасли что tlc начало расследование этого вопроса DOI

Как мы хорошо знаем, Ашвини был помещен на @ tlc ма yor bloomberg, и мы также знаем, что bloomberg llp является крупным инвестором Lyft!

Надеюсь, это письмо не вышло из строя

Спасибо

Gene Фрейдман »

Это электронное письмо адресовано Итану Герберу, исполнительному директору Ассоциации такси Большого Нью-Йорка. Г-н Гербер также является соучредителем, членом правления и советником Ассоциации. Betabeat поговорила с г-ном Гербером по телефону по поводу этого письма. Г-н Гербер подтвердил свою уверенность в том, что г-н Чабра давно поддерживает Uber, а не TLC.

В течение последнего года г-н Гербер, г-н Фрейдман и другие представители индустрии такси Нью-Йорка были работает над созданием приложения, которое будет распознавать черные, зеленые и желтые автомобили, а также автомобили для людей с ограниченными возможностями. Это должно было быть «универсальным приложением Нью-Йорка для всех лицензированных автомобилей TLC». Г-н Гербер сказал, что сторонники приложения «ничего не сделали с этим предложением. Мы получили отпор от мистера Чабры. Мы всегда получали отпор. Теперь мы понимаем, почему произошел этот отпор ».

В то же время, когда г-н Гербер говорит, что г-н Чабра выступал против приложения для приветствия TLC, он посещал технологические конференции в поддержку этого вида новой технологии. Фотография, упомянутая в электронном письме г-на Фрейдмана, была сделана на конференции TechCrunch Disrupt. Г-н Гербер получил фотографии г-на Чабры на конференции и почувствовал, что г-н Чабра хотел «разрушить» ту самую отрасль, в которой он работал.

Г-н Гербер Чабра на конференции TechCrunch Disrupt. Фото любезно предоставлено г-ном Итаном Гербером.

«Все, что он делал, было полезно для Uber, но препятствовало техническому прогрессу для желтых [такси], - сказал г-н Гербер. - Он парень, который разрабатывал политику , и эта политика принесла огромную пользу компаниям-разработчикам приложений и нанесла вред желтым, зеленым и черным автомобилям ».

Теперь Ассоциация такси Большого Нью-Йорка и крупные владельцы таксистов призывают провести расследование в обстоятельствах найма г-на Чабры. Это расследование будет проводиться городским следственным управлением и, возможно, генеральным прокурором Эриком Шнайдерманом. «Должно быть проведено расследование, имел ли он конфликт интересов во время работы в TLC и был ли этот конфликт использован», - сказал г-н Гербер. «Похоже, что в глубине души он имел интересы Uber, работая в TLC. . Такую работу в одночасье не устроишь. Г-н Чабра работал на TLC и вел переговоры с Uber ».

Betabeat проконсультировался с Uber напрямую, чтобы получить информацию о найме г-на Чабры. Хотя представитель Uber Лейн Кассельман не подтвердил, когда начались переговоры с г-ном Чаброй, они сказали, что его дата начала - сегодня, и что «[Uber] попросил Ашвини присоединиться к нам, чтобы сосредоточиться на превращении сложных вопросов политики в умные ответы и масштабируемые решения». Предположительно, он подал двухнедельное уведомление и договорился о своей зарплате, условиях и контракте до этого времени. Это может привести к тому, что г-н Чхабра может в течение месяца перекрывать друг друга, в течение которого его интересы разрываются между конкурирующими организациями.

Хотя официальный представитель TLC, возможно, и не подписал традиционную неконкурентную форму, у города есть «Закон о конфликте интересов». Этот закон «запрещает городским служащим: (а) иметь долю собственности в фирме, ведущей бизнес с любым городским агентством; и (б) общение с любым городским агентством от имени любых частных интересов ». Запрошенное расследование будет направлено на определение того,a имел недопустимый конфликт интересов.

комментариев

Добавить комментарий