Flatiron School и Birchbox объединились, чтобы вдвое сократить обучение программированию для женщин

  • 06-11-2020
  • комментариев

Доступ к обучению программированию стал более доступным для женщин. WOC в техническом чате

Несмотря на то, что компании, возглавляемые женщинами, работают в три раза лучше, чем компании с мужчинами-генеральными директорами, женщины в США получают только 28 процентов ученых степеней, владеют лишь 5 процентами технологических стартапов и занимают лишь 11 процентов руководящих должностей в компаниях Кремниевой долины. . Они составляют лишь 29 процентов научных и инженерных кадров и занимают лишь 25 процентов должностей в вычислительной технике - число, которое неуклонно сокращается с 1991 года. И даже когда женщины действительно работают в технологической индустрии, где доминируют мужчины, они часто не остаются долго: процент бросивших курить женщин в сфере высоких технологий составляет 41 процент.

Вовлечь женщин в технологии и удержать их там - это миссия, к которой многие в отрасли подходят с разных сторон, от детских книг, призванных побудить молодых девушек интересоваться наукой, до собственного плана Марка Кьюбана по улучшению Силиконовой долины для женщин. Благодаря недавнему партнерству основанная женщинами пионер по подписке Birchbox и Flatiron School добавили еще одну инициативу в борьбу. Эти двое объединили свои усилия для создания программы стипендий Women Take Tech для женщин, работающих в области веб-разработки в школе Flatiron. Только в этом месяце программа предоставит стипендии на сумму более 100 000 долларов 25 женщинам, чтобы они вдвое сократили их обучение.

«Один месяц стипендии даст новые голоса 25 компаниям, а не через четыре года или десять лет; Эти женщины будут работать в сфере высоких технологий в 2017 году », - сообщила в своем блоге Ребекка Ромбом, вице-президент по карьерным услугам и развитию бизнеса Flatiron School. «Это действительно имеет значение в разнообразии и, в конечном счете, в качестве работы, которую могут выполнять компании».

Применить сейчас. Школа Флэтайрон.

Для Flatiron School сотрудничество с Birchbox было легким делом. В управляемом женщинами сервисе по подписке на косметику, который создал новую категорию, работает много женщин, и его основатели открыто выступают за нарушение «силиконового потолка». The Observer даже недавно поговорил с соучредителем и генеральным директором Birchbox Катей Бошан о ее советах для женщин-предпринимателей.

«Мне посчастливилось работать в компании, где я чувствую себя уполномоченной, проверенной и уважаемой, и где я знаю, что мои инженерные разработки оказывают ощутимое влияние на наш бизнес», - сказала Бекки Кейс, директор по разработке, базовой платформе и международному развитию Birchbox. . «Я хочу дать такую же возможность всем женщинам, которые хотят сделать карьеру в сфере технологий; нам нужно убедиться, что мы поощряем их после первоначального знакомства с программированием и поощряем благоприятную рабочую среду, чтобы они оставались в игре ».

С момента открытия в 2012 году Flatiron School продемонстрировала, что расширение доступа женщин к обучению программированию является важной частью ее миссии. Women Take Tech следует другим аналогичным инициативам, таким как партнерство с такими организациями, как Women Who Code и Karlie Kloss 'Kode with Klossy.

«Мы очень рады сотрудничеству с Birchbox - технологической компанией, основанной женщинами и ориентированной на женщин», - сказал Ромбом. «Команда Birchbox понимает важность наличия разнообразной технической команды с талантливыми женщинами, которые представляют клиентов, которых они обслуживают».

Подайте заявку на участие в программе здесь.

комментариев

Добавить комментарий