Этот стартап хочет революционизировать американское научное образование

  • 06-11-2020
  • комментариев

Члены отделения Sci-Inspire Колумбийского университета посещают школьную ярмарку мероприятий во время Welcome Week. Риана Браун, Sci-Inspire Columbia

Американское естественно-научное образование находится в кризисе - согласно Тенденциям в международных исследованиях математики и естествознания (TIMSS) США занимают 20-е место по научным достижениям среди развивающихся стран. Это имеет последствия для реального мира - средний американец более скептически относится к серьезности глобального потепления, чем в 1997 году.

Войдите в Sci-Inspire, некоммерческую социальную сеть, базирующуюся в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия, которая связывает студентов высших учебных заведений с преподавателями K-12 онлайн, а затем отправляет их в классы, чтобы они проводили уроки и помогали с научными ярмарками.

Мэтт Шафф, президент и ведущий разработчик Sci-Inspire, задумал сервис, когда учился в Университете Питтсбурга, где он участвовал в программе Pitt Science Outreach. Приближаясь к выпуску в 2013 году, он подумал о том, как можно расширить программу, чтобы принести пользу студентам других колледжей.

«Я думал, что это одна из областей, в которой программное обеспечение для поиска партнеров будет стремительно расти», - сказал Шафф в интервью Observer.

По словам Шаффа, в такой услуге также существует общественная потребность - во вводном видео для Sci-Inspire он говорит, что отсутствие естественнонаучного образования - это «надвигающийся шторм», который нанесет ущерб «конкурентоспособности и востребованности Америки на мировой арене. . »

Sci-Inspire планирует бороться с этим надвигающимся штормом с помощью своей научной социальной сети - интерфейс сайта подбирает учителей и учеников в зависимости от конкретных потребностей, поэтому преподаватели, которым нужна помощь с уроками по таким темам, как биология или робототехника, могут связаться с научными специалистами в пилотной программе Sci-Inspire главы Колумбийского университета и Университета Джорджа Вашингтона.

Колумбия подписалась первой - школа инженерии и прикладных наук Fu Foundation работает с Sci-Inspire, чтобы улучшить естественнонаучное образование в государственных школах Гарлема.

Эмили Форд, исполнительный директор Sci-Inspire и директор информационно-просветительских программ Fu Foundation, узнала о схеме Шаффа во время презентации на конференции для выпускников Колумбии осенью 2014 года. Студент, друживший с Шаффом, рассказал ей о платформе.

«Я подумал:« Это абсолютно то, что нам нужно, это сбывшаяся мечта », - сказал Форд в интервью Observer. «Мы стремимся повысить уровень интереса и устранить некоторые несоответствия, чтобы убедиться, что студенты готовы к научной карьере, если они того пожелают».

После запуска платформы Sci-Inspire группа Columbia объединилась с несколькими школами в Гарлеме, чтобы стать партнером пилотной программы, основанной на потребностях учителей.

«Мяч за ними, - сказал Форд. «Они говорят нам, что им нужно, и это избавляет от посредников».

В отделении Sci-Inspire Колумбийского университета в настоящее время работают 120 студентов-добровольцев, которые проходят проверку и проходят обучение перед тем, как попасть в начальную, среднюю или среднюю школу Гарлема.

«Мы фокусируемся на нескольких школах, чтобы по-настоящему углубиться и привлечь больше классов и учителей на платформу», - сказал Форд.

«Наши ученики не успевают так хорошо, как раньше… Существует широко распространенное желание повысить успеваемость, научную грамотность и готовность к научной карьере». - Сэм Джонсон

Отделение Университета Джорджа Вашингтона применяет в своей работе аналогичный практический подход. Сэм Джонсон, который запустил пилотную программу GW и сейчас является управляющим директором Sci-Inspire, подключился к сайту, потому что работал в той же лаборатории биологии, что и подруга Шаффа. Она рассказала Джонсону о проекте, и он вызвался протестировать код.

Джонсон сказал Observer, что ему понравилось, как Sci-Inspire активно привлекала студентов колледжей в качестве волонтеров и членов правления. Он также оценил прямую связь с преподавателями, с которыми он работал, через интерфейс сайта, который похож на Facebook Messenger.

«Мы можем сообщить о деталях урока», - сказал Джонсон. «Он действительно гибкий - это то, что вы из него делаете».

Такая гибкость особенно важна в Вашингтоне, округ Колумбия, где учащиеся исторически получают более низкие, чем в среднем по стране, результаты стандартизированных научных тестов.

«Наши ученики не так хорошо успевают, как раньше», - сказал Джонсон. «В целом существует широко распространенное желание повысить успеваемость, научную грамотность и готовность к научной карьере».

В GW работают 60 сертифицированных студентов-волонтеров Sci-Inspire, но Джонсон сказал, что у них были проблемы с контактом с преподавателями.

Волонтер Sci-Inspire помогает старшекласснику в Вашингтоне, округ Колумбия, с научным проектом. Sci-Inspire

«Учителя переполнены, поэтому мы стучимся в двери школы», - сказал он.

Sci-Inspire близка к завершению третьей пилотной программы в Университете Маркетта, и Шафф сказал, что несколько других школ по всей стране проявили интерес, в том числе Стэнфорд, Чикагский университет и Университет Пенсильвании (где Шафф является аспирантом в области нейробиологии). .

«Мы больше всего заинтересованы в том, чтобы эта работа хорошо работала», - сказал он. «Как только у нас появится модель, которая нам действительно нравится, мы будем более агрессивно расширяться».

Шафф надеется, что это расширение приведет к тому, что сайт станет «крупным игроком в области научных исследований в крупных городах нашей страны в течение следующих пяти лет».

«Я надеюсь, что очевидные преимущества научного просвещения в естественно-научном образовании резко возрастут», - сказал он.

«Мы хотим раскрыть потенциал, который волонтеры могут предложить в школах K-12», - добавил Форд.

С точки зрения бизнеса, Джонсон сказал, что Sci-Inspire продолжит сбор средств и развитие своего интерфейса в надежде стать повсеместной некоммерческой образовательной организацией.

«Наша долгосрочная цель - стать спонсором научного сообщества», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий