Этот бренд постепенно захватил индустрию постельных принадлежностей

  • 06-11-2020
  • комментариев

Рик Фулоп, Вики Фулоп (фото любезно предоставлено Brooklinen).

Со времен расцвета Kickstarter несбыточные мечты о новаторских продуктах пришли и ушли. Остались только сильные, и среди них процветающий гигант подстилки Бруклинен. Основанная дуэтом мужа и жены Рич и Вики Фулоп, Brooklinen начала свое скромное начало на краудсорсинговой платформе, где они собрали 236 888 долларов за 30 дней, достигнув своей цели финансирования в 50 000 долларов только за первые восемь дней.

Как и большинство начинающих предпринимателей, Рич был бывшим финансистом, который бросил свою офисную работу, чтобы поступить в Школу бизнеса Стерна Нью-Йоркского университета, не меньше, на полную стипендию, где он появился с новой концепцией постельных принадлежностей: что-то чистое, современное и, прежде всего, относительно легко.

"Фильм в комплекте" Бруклинена (фото любезно предоставлено Brooklinen).

Шоппинг в Бруклинене соответствует минималистскому духу времени в розничной торговле, но не слишком роскошен, чтобы впечатления становились устрашающими. «Большинство из нас попадает в один из двух лагерей», - объяснила Вики за недавним завтраком. «У Bed Bath & Beyond слишком много вариантов, а постельное белье Frette слишком дорогое». Brooklinen находится где-то посередине. Классический «комплект для переезда» предлагается по относительно доступной цене в 570 долларов, предлагая полный набор предметов первой необходимости из пуха и египетского хлопка. Их доступность и ограниченная доступность сделали выпуск каждого продукта долгожданным для 50 000 постоянных клиентов, которые помогли увеличить выручку бренда до 25 миллионов долларов всего за два года работы.

Кашемировый белый плед Brooklinen (фото любезно предоставлено Brooklinen).

Их последний выпуск, линия легких летних стеганых одеял ручной работы, был распродан в течение 24 часов, и на этой неделе бренд добавляет новую выемку на своем поясе, добавляя фирменные свечи и роскошные одеяла из кашемира, натуральной шерсти и детской альпаки. все идеально для того редкого снежного дня, который нас ждет в ближайшие месяцы. «Эти одеяла возвращают тепло вашим щекам», - сказала Вики. «Приятный, теплый, снисходительный, роскошный и уютный. По сути, это одеяла, от которых хочется попасть в снег ».

Набор свечей Brooklinen (фото любезно предоставлено Brooklinen).

комментариев

Добавить комментарий