Джейкоб Броуди направляется в Месу, чтобы найти таланты для стартапов

  • 11-01-2021
  • комментариев

Между стартапами и организациями, которые их поддерживают, идет сложный фан-танец. Венчурные капиталисты и инвестиционные банки хотят найти и подружиться с наиболее многообещающими стартапами раньше всех. В то же время немногие из этих многообещающих молодых кандидатов в ближайшем будущем станут прибыльными клиентами. Так что поиск лучших молодых талантов имеет решающее значение.

Джейкоб Броуди, предприниматель и бывший репортер VentureBeat, направляется в инвестиционный банк Mesa в качестве нового главы отдела развития бизнеса и сообщества. Это причудливый способ сказать цифровой A&R, что означает, что Броуди не придется сильно менять свой распорядок дня. «Моя работа - укреплять связи Mesa в цифровом мире, чтобы мы могли находить отличные компании и помогать им развивать свой бизнес до того, как другие инвестиционные банки узнают о них», - сказал Броуди.

Новая должность отражение бума на технологической сцене Нью-Йорка. «Произошла волна новых посевных фондов, а это означает, что нужно следить за гораздо большей активностью», - сказал Марк Патрикоф, управляющий партнер Mesa. «Джейкоб - предприниматель, поэтому с пониманием относится к молодым компаниям. Он может управлять их сетями и поддерживать постоянный диалог с учредителями ».

Броуди будет предлагать свои услуги бесплатно многообещающим стартапам. «Я помогаю этим компаниям с бизнес-разработкой, с PR, с продуктом. Если мне нравится предприниматель и я верю в него, я буду помогать ему строить свой бизнес, как только смогу », - сказал Броуди The Observer.

Идея похожа на идею местного предпринимателя, ответственного человека, который может говорить на языке стартапа. «Когда эти компании станут более зрелыми и начнут искать отношения с банками, мы окажемся в хорошем положении», - сказал Патрикоф.

Броуди продолжит работу в своей компании, некоммерческой организации Standard Start, и вскоре планирует выпустить версию 2.0. А пока он встанет утром пораньше и получит несколько привилегий, редких в мире стартапов. «Я люблю страхование здоровья», - сказал Броуди The Observer.

bpopper [at] Observer.com | @benpopper

комментариев

Добавить комментарий