Чарли О'Доннелл и Дэвид Тиш действительно не видят смысла поворота [обновлено]

  • 31-12-2020
  • комментариев

Слева направо: г-н О'Доннелл, г-н Тиш и г-н Пененберг.

Главный технический клуб Нью-Йоркского университета, Tech @ NYU, проводит ежегодную неделю стартапов. В этом году серия панелей с изображением знакомых лиц из Кремниевой аллеи организована под темой «Взлом как менталитет».

Следовательно, вчерашнее мероприятие с участием Чарли О'Доннелла, партнера Brooklyn Bridge Ventures, и Дэвида Тиша , бывшего управляющего директора Techstars NYC окрестили «Взломом будущего».

Модератором панели, проводившейся в аудитории Института журналистики им. Артура Л. Картера Нью-Йоркского университета, был профессор Нью-Йоркского университета Адам Пененберг, который также бывает быть редактором PandoDaily.

Несмотря на заглавие, ориентированное на будущее, большая часть выступления состояла из двух участников дискуссии, которые знакомили заполненную студентами аудиторию с историей своей карьеры. Г-н Пененберг спросил, что им не нравится в демонстрации. Г-н О'Доннелл сказал, что ему не нравится видео, потому что «оно требует слишком многого от своего пользователя».

Когда его спросили, как его портфельные компании могут привлечь его внимание, г-н Тиш ответил: « Я не сплю, на Gtalk с 22:00 до 3 часов ночи. Именно в этот час компании не спят и привлекают к себе много внимания. В это время меня ничто не отвлекает ».

Но самый познавательный и удивительный момент вечера наступил, когда зал был открыт для вопросов, и первый человек спросил о повороте. < / p>

«У Пола Грэма есть такая философия:« Продолжайте разворачиваться, пока не найдете идею », - сказал г-н О'Доннелл. «Я не знаю, когда это стало реальностью».

На это г-н Тиш согласно покачал головой и сказал: «Я не думаю, что вы сможете изменить ситуацию после сбора денег. Я думаю, вы проиграете ».

Мистер Тиш подчеркнул тот факт, что некоторые повороты были невероятно полезными, особенно в тех случаях, когда команды воплощают свои страсти. Он указал на команду Burbn, которая использовала свою любовь к фотографиям для создания Instagram, мальчиков Turntable.fm, понимающих, что их любовь к музыке более интересна, чем QR-коды Stickybits, и основателей Fab, которые использовали свою любовь к дизайну и сокращали Fabulous.

Другое дело, объяснил он, когда основатели переключаются на новую идею, которая их не волнует. В этом случае г-н Тиш сказал: «Если вы думаете о смене курса, вам следует подумать о поиске работы. Это поворотный момент ».

Г-н О’Доннелл добавил:« Единственное, что не меняется в повороте, - это вы. Возможно, у вас не было навыков управления проектами или навыков продаж. Может быть, тебе нужно чему-то научиться, чтобы быть лучшим исполнителем. Может быть, вы не смогли заключить сделку, может быть, вам стоит найти работу, которая поможет вам лучше заключать сделку ».

Нервные студенты из аудитории, которые думали, что могут просто повернуться к своей идее стартапа, пока они не придумал следующий Facebook, быстро перешел к совершенно иному ходу мыслей.

Этот пост был обновлен, чтобы добавить дополнительные утверждения из панели вчерашней ночи.

комментариев

Добавить комментарий