Американская ассоциация отелей нацелена на участие Airbnb в дебатах в Нью-Йорке

  • 23-12-2020
  • комментариев

Страница в Твиттере Американской ассоциации отелей и гостиниц (снимок экрана)

Американская ассоциация отелей и гостиниц дрожит в ногах. Они боятся того, что с ними станет, когда Airbnb будет расти и захватывать все больше и больше крупных мегаполисов. В письме своим членам, полученном Betabeat, общенациональная гостиничная организация признала усилия лидера своего нью-йоркского филиала Джо Спиннато.

Назвав Airbnb «одной из главных проблем, вызывающих беспокойство у членов AH&LA», ассоциация отелей в настоящее время «работает над тем, чтобы вести дебаты по компаниям краткосрочной аренды по всей стране, подчеркивая плохие, несправедливые и в некоторых случаях незаконные методы ведения бизнеса, применяемые компаниями краткосрочной аренды через Интернет».

Как AH&LA видит это, конкуренция - это плохо и несправедливо. И к кому именно это несправедливо? Отельерам и их акционерам, которые управляют многомиллиардной отраслью в Нью-Йорке и платят городу 1,4 миллиарда долларов в виде налогов. Для сравнения, Airbnb - муравей, приносящий Нью-Йорку около 21 миллиона долларов потенциальных налоговых поступлений. Даже с учетом прибыли от принимающей стороны и расходов туристов, Airbnb все еще не может приблизиться к многомиллиардной гостиничной индустрии в Нью-Йорке. Тем не менее, национальная гостиничная задница

AH&LA попросила своих членов принять участие в том, что можно назвать клеветнической кампанией. Их тактика включает в себя:

«-Вместе с нашими государствами-партнерами, определение целевых городов и населенных пунктов, где мы можем участвовать в отдельных налоговых, безопасных и медицинских боях на уровне совета, чтобы упредить другие сделки, к которым стремится компании по краткосрочной онлайн-аренде;

-Создание цикла обратной связи на федеральном уровне между Конгрессом и федеральными агентствами и продвижение законодательства, гарантирующего, что законы, регулирующие отели, применяются в равной степени к компаниям по краткосрочной онлайн-аренде;

- Выделение огромных инноваций в гостиничном секторе; и

- Вызывает обеспокоенность правоприменительной практикой в ​​связи с несоблюдением компаниями краткосрочной онлайн-аренды положений Закона об американцах с ограниченными возможностями, безопасности, правил проживания и налоговой отчетности ».

< p> Письмо было отправлено, потому что торговая ассоциация сейчас «запрашивает оперативную информацию и обновления от всех заинтересованных сторон AH&LA на местном и государственном уровне». Это масштабная демонстрация силы, направленная на одно слушание в одном штате и одну компанию по аренде онлайн. Такая бурная реакция предполагает, что отельеры-Голиафы гораздо больше боятся Давида Airbnb, чем можно было бы предположить, исходя из их относительных размеров. Чтобы понять, насколько поразительна реакция AH & LA, представьте, что все сайты краткосрочной аренды - Craiglist, Airbnb, VRBO и другие - объединяются, чтобы лоббировать, выступать против и представлять политические аргументы, скажем, против Hilton Hotels.

< p> Хотя Airbnb продемонстрировал, что может мирно сосуществовать с отелями, гостиничная индустрия ясно дала понять, что не может представить себе то же самое. Когда Airbnb предложила изменить законы Нью-Йорка, чтобы позволить компании платить налоги на сумму около 21 миллиона долларов, которые они приносят, Ассоциация отелей Нью-Йорка заявила, что «будет выступать против таких изменений». Вместо того, чтобы пытаться обновить свой продукт или, возможно, даже стремиться превзойти Airbnb, местные и национальные отельеры доказывают, что предпочитают стараться держаться за прошлое.

комментариев

Добавить комментарий