10 предпринимателей, ведущих нашу одержимость здоровым питанием - правильный путь

  • 24-08-2020
  • комментариев

Робин Берзин, основатель и генеральный директор Parsley Health. Лианна Тарантин для здоровья петрушки

Что есть здоровье, если не смущать? Яйца были плохими, прежде чем снова стать хорошими, и единственное, с чем все согласны, когда дело доходит до красного мяса, красного вина и молочных продуктов, - это то, что мы никогда не должны прекращать попытки классифицировать их как явно «правильные» или «неправильные». Вы больше не можете работать в Instagram, если хотя бы один ребенок, которого вы знали в старшей школе, евангелистски извергал бы кето / веган / палео / только фруктовые / полностью мясные диеты, а самая разрекламированная женщина в области велнеса получила еще один фальшивый рекламный костюм.

Каждая отрасль, включая здоровье и благополучие, хочет ваших денег. Поэтому мы не собираемся переваривать, что значит быть «влиятельным» или «в здоровье Goop», и мы также не собираемся ранжировать влиятельных игроков по количеству, подписчикам, доходу или объятиям СМИ. Хотя перечисленные ниже предприниматели могут не соглашаться между собой в отношении того, как лучше всего этого достичь, все они вдохновлены одной целью: улучшить наше коллективное здоровье, научив мир делать лучший и более осознанный выбор в отношении продуктов питания. Эти люди продают вещи, не сделанные из сока сельдерея или змеиного масла, и их бизнес благодаря этому быстро рос. Но, пожалуй, самое главное, они попали в этот список, потому что мы рады наблюдать, как они будут расти в течение 2019 года.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Ханна Бронфман за все, что сделала. Илья С. Савенок / Getty Images для Harper's BAZAAR

У Ханны Бронфман был год. За последние 12 месяцев светская львица, ставшая ди-джеем, а затем влиятельная фигура в фитнесе, запустила HBFIT, оздоровительный центр для «всего, что касается здоровья, красоты и фитнеса», выпустила линию конопли, спирулины, матча, чиа. , а также соки, батончики и раунолы с добавлением куркумы в сотрудничестве с Сабриной Диаз из Grass Roots Juicery, а также Дуа Липа, Карли Клосс, Шей Митчелл и Гарбинье Мугуруза в качестве лица капсульной коллекции для Adidas.

Бронфман через два месяца выпустит свою первую книгу «Делай то, что чувствуешь себя хорошо», и в минувшие выходные она присоединилась к директору бренда Bumble Алексу Уильямсону и основательнице BeautyBlender Реа Энн Сильва на мероприятии Girlboss Rally в Нью-Йорке. Говоря о создании бренда в социальных сетях, она предупредила аудиторию: «Мы достигли предела совершенства, которое мы можем терпеть». У Бронфман более полумиллиона подписчиков между ее личным Instagram и @HBFIT.

Итан Браун, за то, что мясоеды теряют сознание от свекольной крови. Помимо мяса

Для Итана Брауна «будущее протеина» - это Beyond Meat, его линейка гамбургеров, колбас и «крошек» на растительной основе, которые используют на 99 процентов меньше воды, на 93 процента меньше земли и на 43 процента меньше энергии, чем традиционная говядина. И пока что многие люди с ним согласны. Хотя компания была основана почти 10 лет назад, это был запуск в 2016 году Beyond Burger, продукта, который «проливает» свекольный сок и было продано более 25 миллионов единиц, что действительно сделало Beyond Meat популярным - как в прямом, так и в переносном смысле. .

С момента появления гамбургеров в Гонконге в прошлом году (первый рынок за пределами США, на котором представлена эта марка, и один, печально известный своей любовью к мясу), продажи Beyond Burgers на этой территории выросли в четыре раза. Сам Браун является веганом, но отказывается «демонизировать потребление говядины», возможно, потому, что 86 процентов его клиентов - мясоеды. В начале этого года Браун насчитал 72 миллиона долларов финансирования от таких инвесторов, как Билл Гейтс, Humane Society of the United States, бывший генеральный директор McDonald's Дон Томпсон и Tyson Foods, которая владеет пятью процентами компании. В прошлом месяце ходили слухи, что Браун рассматривает возможность IPO, которое, если это правда, сделало бы Beyond Meat первым веганским брендом, когда-либо сделанным публичным.

Робину Берзину за то, что он начал работу по оказанию первичной медицинской помощи, которая проводит с клиентами более 19 минут в год, а не просто дает вам таблетки. Лианна Тарантин для здоровья петрушки

Всего через два года после запуска Parsley Health, практика первичной медико-санитарной помощи Робина Берзина уже привлекла 10 миллионов долларов в рамках серии A. Список индивидуальных инвесторов Parsley Health, возглавляемый FirstMark Capital, выглядит как авторитет среди новаторов, ориентированных на тысячелетие: Нат Тернер, генеральный директор Flatiron Health; Нил Парих, соучредитель Casper; и Дэйв Гилбоа, соучредитель Warby Parker среди них.

Как отмечает TechCrunch, средний взрослый человек ежегодно проводит 19 минут со своим врачом - систему, которую Берзин пытается исправить, объединив современную медицину с интеллектуальными технологиями (или, как один писатель назвал «Uber для крови»). При цене от 150 до 250 долларов в месяц с нулевой доплатой за посещение, Parsley Health утверждает, что является «единственным врачом, который сокращает количество отпускаемых по рецепту лекарств на 86 процентов». Вместо этого штатная группа врачей-интеграторов Берзина применяет функциональный подход к медицине, уделяя приоритетное внимание изменениям в питании для улучшения пищеварения, гормонального дисбаланса, психического здоровья и микробиома кишечника - прежде чем призывать армии таблеток.

Николь Сентено за превращение глагола в «суп». Генри Харгривз

Николь Сентено сделала глагол «суп» в 2016 году, всего через три года после основания Splendid Spoon, своей линии бруклинских, веганских, не содержащих ГМО, органических супов и смузи без глютена. С 2013 года бизнес Centeno превратился в общенациональную распределенную службу питания по подписке, которая (по данным Forbes) теперь отправляет более 100 000 замороженных супов ежемесячно и ежегодно приносит более 10 миллионов долларов США. «Ложка в течение недели означала, что я никогда не пропускал зелень (а также красные, оранжевые и пурпурные)», - объясняет Сентено.

И во все более переполненном пространстве ее предложение не просто легкое (без приготовления еды или фактического приготовления пищи), но и относительно доступное; Стоимость Splendid Spoon составляет 95 долларов в неделю, что составляет менее половины стоимости сопоставимых готовых к употреблению продуктов на основе растений, представленных на рынке. Супы Centeno продаются в большинстве нью-йоркских компаний Whole Foods, а Splendid Spoon недавно был выбран в качестве одного из первых брендов, представленных на WeMRKT, который был представлен в июне как место для покупок «продуктов, сделанных с энтузиазмом и целеустремленностью» WeWork члены (Centeno управляет коворкингом в Южном Вильямсбурге).

Николасу Стоуну за любезное спонсирование этого списка! А также за лучший латте из овсяного молока в Нью-Йорке. Bluestone Lane

В мире, где кофеин все больше убивают карамелью, взбитыми сливками, пластиковой соломкой и пищевыми красителями, кофе Bluestone Lane от Николаса Стоуна - это глоток свежего… пива? С момента открытия своего первого кафе в Нью-Йорке в 2013 году Stone расширился до 33 точек по всей стране. Каждый аванпост разливает собственную линию кофейных зерен Bluestone Lane, обжаренных на специальной площади в 10 000 квадратных футов в Думбо, Бруклин, на Loring Smart Roast s35 Kestrel - очевидно, самом эффективном и экологически чистом устройстве на рынке. Но если вы не можете получить чашку кофе у одного из опытных бариста Блустоун-Лейн (серьезно! Их кофейный директор имеет колоссальный 15-летний опыт работы - и Instagram, который это подтверждает), не волнуйтесь, потому что кофе продается в Интернете за всего 14 долларов за штуку.

И, конечно же, еда. Самоописанное компанией «изысканное предложение продукта» может похвастаться впечатляющим ассортиментом сытных, полезных, пикантных закусок и блюд, от авокадо на тосте Balthazar до кокосовой лебеды и овсяной каши, веганского бананового хлеба Husk Bakeshop без глютена и в значительной степени яиц. всячески. Помимо кофе, есть чайный гриб, латте со свеклой, латте матча и золотистый латте (которые, если вы не читаете mindbodygreen, сделаны из порошка куркумы, корицы, имбиря и черного перца, они полезны для детоксикации организма и уменьшения воспалений). Как часто вы обнаруживаете, что аппетитные продукты нравятся как моделям, так и спортсменам?

Эрика Хелмса за то, что он рано сел в поезд сока. Ивонн Альбиновски для Observer

Если одержимость средств массовой информации соком сельдерея не является доказательством того, что да, мы все еще очень активно этим занимаемся, примите во внимание, что рынок соков холодного отжима в США, по прогнозам, практически удвоится с настоящего момента до 2024 года и вырастет до 8,1 миллиарда долларов. Juice Generation Эрика Хелмса входит в число брендов, представленных в 92-страничном отчете Research And Markets, выпущенном в апреле этого года, и является одной из немногих частных компаний, вошедших в список голиафов, таких как Starbucks (которой принадлежит Evolution Fresh), Pepsico (Naked Сок), Hain (BluePrint) и Coca-Cola (Suja Juice).

«Я вижу много брендов, когда они берут инвесторов, они должны открывать сразу 15 точек», - сказал он Observer, намекнув на смерть Organic Avenue после ее приобретения Weld North. Когда Хелмс открыл свое первое поколение Juice Generation в 1999 году, «климат был совершенно другим, в индустрии было всего несколько человек, и [соучредители Organic Avenue] Дуг и Дениз были одними из самых аутентичных. Мы были конкурентами, но очень уважали друг друга ». Он вздыхает: «Я никогда не хочу оказаться на этой беговой дорожке». Хелмс открыл свое 19-е заведение в мае.

Теро Исокауппила, за то, что ввел грибы в Sephora. Микко Ревонниеми для Four Sigmatic

В 2012 году Теро Исокауппила основал Four Sigmatic, «компанию по производству натуральных суперпродуктов», которая специализируется на приготовлении кофе, чая и какао-порошка на основе адаптогенных грибов. Индустрия лекарственных грибов стремительно развивается, рыночная стоимость которой, как ожидается, превысит 50 миллиардов долларов в следующие четыре года, и, по-видимому, Исокауппила лидирует. Его первая книга «Исцеляющие грибы», опубликованная в октябре прошлого года, стала бестселлером Amazon, получив почти идеальную оценку за подробное описание бесчисленных преимуществ рейши, чаги и кордицепса - грибов, которые семья Исокауппила выращивает на протяжении 13 поколений.

Линия «функциональных грибов» финского предпринимателя выросла в три раза в год, что побудило одних объявить «грибной бум», а других спросить: «Почему?» Несмотря на то, что он распространяется в 55 странах и более чем в 1000 магазинов по всей стране, недавний выбор компании Sephora, пожалуй, наиболее показателен. В прошлом месяце розничный торговец, обладающий огромным контролем на рынке косметики в США с оборотом $ 56,4 млрд, добавил к своему предложению «уход за кожей и красоту» Four Sigmatic - один из немногих продуктов для приема внутрь, продаваемых брендом, принадлежащим LVMH.

Мэтью Кенни за то, что он был веганским суперменом. Мэтью Кенни Кухня

Мэтью Кенни не всегда был веганом. Но если кому-то нужно убедить, что растительная диета - это, возможно, ракетное топливо, за последний год предприимчивый шеф-повар открыл 12 новых высококлассных кафе, ресторанов быстрого обслуживания и ресторанов - все, конечно, веганские, и еще 13 запланированы на 2019. Хотя основная часть его собственности разбросана по Нью-Йорку и Лос-Анджелесу, к концу следующего года Кенни расширится в Бостон, Орландо, Чикаго, Лондон, Эдмонтон, Сидней, Боготу, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу и Бахрейн.

«Мы обязаны делать то, что правильно и лучше всего для мира», - объясняет выпускник Французского кулинарного института в своей 11-й книге «PLANTLAB: Создание будущего еды», опубликованной в ноябре прошлого года. «Повара могут улучшить здоровье людей больше, чем врачи, политики и педагоги вместе взятые», - пишет он. Следующий? В электронном письме для Observer Кенни подтвердил, что его команда имеет «пять производственных линий, строительство отеля в Коста-Рике и, возможно, цеха по производству продуктов питания на основе растений в Новой Англии».

Джона Макки за то, что он не боялся своей любви к Джеффу Безосу. Все продукты

Джон Макки собирался отправиться в тур по продвижению своей второй книги - затем ему позвонил Джефф Безос, основатель Amazon, который приобрел элитную бакалейную лавку Макки Whole Foods в рамках крупнейшей сделки Amazon.

За 18 месяцев, прошедших с момента покупки за наличные, «в СМИ», который, по словам Макки, «ни на чем не основывался», сообщалось, что качество Whole Foods падает, ухудшается или иным образом ухудшается - ни один из которых, согласно для него, это правда. Наконец, отправившись в тур по продвижению The Whole Foods Diet, Макки подтверждает, что выручка растет, что Whole Foods никогда не смогла бы снизить цены в несколько раз (как в случае с Amazon) без мгновенного прекращения прибыли, и что это была «сначала любовь» взгляд »с Безосом. Вместе они доставили продукты по запросу через Prime Now в 68 городов и планируют расширить Amazon Go (без очереди в кассу) на национальном уровне.

Бен Маккин, за то, что он такой хороший, это плохо (для бизнеса). Hungryroot

В 2017 году Бен Маккин закрыл свой бизнес - потому что он был слишком успешным. Всего через два года после запуска Hungryroot его линия питательных, веганских и безглютеновых продуктов, таких как Almond Chickpea Cookie Dough, «липкое, безупречное лакомство… с 50% меньше сахара, углеводов и жира, чем у ведущего бренда теста для печенья. »- достигла 1 млн долларов ежемесячного дохода и привлекла 13,5 млн долларов финансирования. Но Маккин знал, что, если его компания продолжит расти, он в конечном итоге не сможет удовлетворить спрос.

Таким образом, за шесть месяцев McKean изменил положение бизнеса - увеличив с одного до 12 производственных предприятий и сократив штат с 70 до

комментариев

Добавить комментарий